Primo Piatto dei Campi 2023, Bolzano, Pasta di Gragnano IGP, ricette Pasta con pollo di Matthias Kirchler Pasta di Gragnano IGP, Pollo
Primo Piatto dei Campi 2023, Frosinone, Pasta di Gragnano IGP, ricette Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo acetosella, Grano, Mafaldone di Gragnano, Olio al Grano, Pasta di Gragnano IGP
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP Mesca Francesca di Giovanni Erculanese Pasta di Gragnano IGP, Patate, provola affumicata, sedano
Primo Piatto dei Campi 2023, Padova, contest, ricette Coccodè di Daniele Groppo Fieno, Gallina, Latte
Primo Piatto dei Campi 2023, 50 Top Italy, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2023, ricette Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia 11 Aprile 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023 Primo Piatto dei Campi 2023: i 25 partecipanti che elaboreranno una ricetta “zero sprechi”. 10 Marzo 2023 0 commenti
I miei prodotti preferiti, i secondi, Ricette di recupero Mozzarella in carrozza e dintorni: cucinare con gli avanzi e gli scarti. Il recupero dei latticini in sei ricette Mozzarella
Primo Piatto dei Campi 2023, contest, Pasta zero sprechi, Primo Piatto dei Campi 2023 Pasta Zero Sprechi di Primo Piatto dei Campi 2023: il contest creativo rivolto ai giovani talenti under 35 6 Febbraio 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano, Alta cucina / Innovativa / Stellata Quando l’alta cucina combatte lo spreco alimentare | Etica e tecnica si fondono grazie a Franco Aliberti al Tre Cristi Milano 12 Febbraio 2019 0 commenti