i secondi, Bandiera marinato all'arancia, pesce bandiera, Ricette di mare, ricette secondi, ristorante il poeta vesuviano Bandiera marinato all’arancia su insalatina di riccia, patate all’erba cipollina e granella di pistacchi 16 Luglio 2013 0 commenti
i secondi, Ricette di mare, ricette secondi, ricette secondi piatti, secondi piatti Giallo come il sole, fresco come il limone: Guancialotti di pescatrice con panure al limone vesuviano, acqua di pannocchia, pomodorino gratinato e nuvola di patata viola alla colatura di alici 5 Luglio 2013 0 commenti
i secondi, Giuseppe Da Prato, Ricette di mare, ricette secondi, ricette secondi piatti, secondi piatti Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati 4 Luglio 2013 1 commento
i secondi, Alta cucina / Innovativa / Stellata, caprese, catanzaro, luca abbruzzino, lucianopignataro wine blog, merluzzo, mozzarella di bufala, napoli, pesce, ricette Caprese e merluzzo alle olive di Luca Abbruzzino 14 Giugno 2013 0 commenti
i secondi, bandiera, pesce bandiera, Ricette di mare, ricette secondi, ristorante il poeta vesuviano, Torre del Greco (NA) Pesce bandiera marinato all’arancia su insalatina di riccia, patate all’erba cipollina e granella di pistacchi 16 Maggio 2013 2 commenti