Appuntamenti, persone Lunedì 29 gennaio 2018 torna Meet in Cucina Abruzzo: quarta edizione 6 Gennaio 2018 0 commenti
Appuntamenti, persone, Dieta mediterranea Dieta Mediterranea, Accademia Medeaterranea firma accordi con Università di Siena e dell’Aquila 8 Novembre 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, Cucina vegetariana e vegana Cucina, Accademia MedEATerranea lancia corso “Vegetariano” 26 Ottobre 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone Nasce la scuola nazionale di formazione Lattiero casearia 17 Giugno 2017 0 commenti
I dolci, ricetta di Helga Liberto Laboratorio Slow Food Cilento: la colomba pasquale con lievito madre | La ricetta di Helga Liberto 14 Aprile 2017 0 commenti
Antipasti, cefalo, Mysocialrecipe, Ricette di mare, tenuta cavalier pepe Trancio di cefalo di Varano al sentore di menta su passatina di cicerchie, ortiche ed il suo non caviale 1 Aprile 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone Aperte le iscrizioni al Concorso Mondiale di Bruxelles 2017, il Concorso sui vini più prestigioso al Mondo, con scadenza per invio dei campioni 3 marzo 2017 11 Febbraio 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, D'Agostino, De Vivo Dieta mediterranea, a Napoli l’accademia per studiarla. Per l’inaugurazione show cooking degli chef stellati D’Agostino e De Vivo 1 Febbraio 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone Concorso Mondiale del Sauvignon: il termine per iscrivere i campioni è il 20 Febbraio 28 Gennaio 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, Grano cotto Chirico Maddaloni, 5 febbraio. La Scuola Dolce&Salato presenta l’Accademia del Grano 25 Gennaio 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, Le ricette dell'Abruzzo Il 30 gennaio torna Meet in Cucina Abruzzo 16 Gennaio 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, Corsi di formazione professionale, qualifiche WSET Anche al Sud i Corsi professionali sul vino per la certificazione internazionale WSET 15 Settembre 2016 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, la panna, Viareggio (LU) #stwEATterature / La panna. Laboratorio del Gelato, Viareggio 22 Luglio 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Giuseppe D'Addio, Vincenzo D'antonio Open Day per i nuovi iscritti e l’augurio delle classi uscenti dai laboratori di eccellenza della scuola Dolce & Salato 8 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Giuseppe D'Addio, MIPAAF, Roberto Onorati, Salvatore e Roberto Susta, Vincenzo D'antonio Maddaloni, 6 aprile. Alla Scuola Dolce & Salato Festa dell’Ottimismo Open Day 4 Aprile 2016 0 commenti
i primi, bucatini, Cerino di Bucatini, ricette con bucatini, timballo di bucatini, timballo flammand, vincenzo del genio Ricetta aristocratica borbonica. Cerino di Bucatini alias Timballo Flammand 26 Marzo 2016 7 commenti
I dolci, dolci napoletani, Mysocialrecipe, pietro sparago, Ricette di Pasqua La Morronese di Pietro Sparago 25 Marzo 2016 0 commenti
i primi, Mysocialrecipe, Ricette di mare, ricette risotto, risotto Risotto ai gamberi rossi di Gallipoli 17 Marzo 2016 0 commenti
I dessert, cannolo, Mysocialrecipe, ricette cannolo Cannolo, fragola e olio di Raciopella 16 Marzo 2016 0 commenti