i primi, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, ristorante pensando a te, rummo Antonio Petrone per Rummo | Spaghetti con colatura di alici di Cetara, nocciola Tonda di Giffoni ed erbette del Monte Stella 23 Ottobre 2015 1 commento
i primi, pasta rummo, Pompei (NA), Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo Paolo Gramaglia per Rummo | Fettuccine con ostriche, gamberi e rucola, cicorietta e zeste di limone 23 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, il foro dei baroni, raffaele daddio Raffaele D’Addio per Rummo | Tagliatelle con crema di cicorietta selvatica, pancetta, finocchietto e salsa al formaggio 23 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, la locanda della luna, pasta rummo, ricette pasta, rummo Daniele Luongo per Rummo |Conchiglioni gratinati 23 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, Osteria dei Sassi Matera, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta Leonardo Lacatena per Rummo | Spaghetti spezzati all’acqua amara 23 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo Rigatoni Rummo con broccoli di rapa, cannocchie di Acciaroli e pomodorini ciliegini essiccati 23 Ottobre 2015 0 commenti
i primi, Vietri Sul Mare (SA) Lorenzo Cuomo per Rummo | Fusillotti al ragù di polpo, polvere di pane saporito e crema di acciughe 23 Ottobre 2015 0 commenti