LSDM 2019, lsdm 2019 Salvatore Tassa: “Cucinare è mettersi all’opera con rispetto” 19 Settembre 2019 0 commenti
Curiosità, genovese, genovese di tonno, Jeanne Carola Francesconi, pasta alla genovse, Pozzuoli (NA), Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Conosci la genovese? Rispondi a queste 10 domande e lo saprai 4 Novembre 2018 0 commenti
LSDM 2018, Acuto (FR), le strade della mozzarella lsdm 2018, Salvatore Tassa moderato la Luciano Pignataro: non offendiamo l’ambiente 31 Maggio 2018 0 commenti
Album, Capaccio Paestum (SA), Caseificio Aurora, caseificio vannulo, le strade della mozzarella, spaghetto al pomodoro Le mie 15 grandi emozioni di cibo, vino e persone del 2015 28 Dicembre 2015 0 commenti
LSDM 2015, le strade della mozzarella, luciana squadrilli #lsdm. Salvatore Tassa, Viaggiando nella essenzialità della mozzarella Mozzarella
LSDM 2015, Kobe Desramaults, le strade della mozzarella, luciana squadrilli, Paco Morales, Roberto Petza #lsdm: sala Kind of White. Desramaults, Petza, Bottura, Tassa, Morales, Puglisi e Parini 16 Aprile 2015 0 commenti
Album, Ravioli di aglio in consomme di mela Cucina essenziale: i ravioli di aglio e consommè di mela di Salvatore Tassa 21 Gennaio 2015 2 commenti
Curiosità, atelier de robuchon, Capaccio Paestum (SA), i ristoranti di niko romito, pepe in grani, reale a casadonna, roscioli a roma Niko Romito: i miei dieci locali del cuore. Oltre alla pizzeria di Franco Pepe scoprite gli altri nove con noi 17 Luglio 2014 2 commenti