LSDM 2018, le strade della mozzarella, S’Apposentu di Casa Puddu Lsdm 2018, Roberto Petza moderato da Eleonora Cozzella: cucina di resistenza 31 Maggio 2018 0 commenti
Appuntamenti, persone, Marmilla, sardegna Stelle in Marmilla la cena: Petza, Sadler, Cancedda 17 Agosto 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, estate 2017 Sardegna, Morelli, sardegna Roberto Petza e le stelle in Marmilla, luglio – ottobre 2017 5 Agosto 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, Summer Dinners Summer Dinners a Indaco, lo Chef Sardo Roberto Petza inaugura la XII edizione 13 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, ricette, Ricette d'Autore, S’Apposentu di Casa Puddu La ricetta di Roberto Petza per “LSDM Caputo Chef Project” – Pagnotta 10 Marzo 2017 0 commenti
LSDM 2017, Baglioni Hotel London, LSDM London, pasta secca, S’Apposentu di Casa Puddu Roberto Petza, sapori di Sardegna. La pasta fermentata a LSDM London 2017 2 Marzo 2017 1 commento
Curiosità, floriano pellegrino, Giovanni Passerini, giovanni pellegrino, Riccardo Camanini Nove cuochi e un pizzaiolo che saranno i personaggi più influenti nel nuovo anno 1 Gennaio 2017 6 commenti
Appuntamenti, persone, Cose buone nel bosco, Festival Appetitosamente, parco Sa Fogaia, Siddi Siddi, 31 luglio. Quinta edizione di Cose buone nel bosco nel parco Sa Fogaia 20 Luglio 2015 0 commenti
LSDM 2015, le strade della mozzarella, luciana squadrilli #lsdm: Roberto Petza, il finger food di triglia e mozzarella e la mozzarella a bagno 18 Aprile 2015 0 commenti
LSDM 2015, Kobe Desramaults, le strade della mozzarella, luciana squadrilli, Paco Morales, salvatore tassa #lsdm: sala Kind of White. Desramaults, Petza, Bottura, Tassa, Morales, Puglisi e Parini 16 Aprile 2015 0 commenti