Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato, ricette Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico Parmigiano Reggiano, Pomodorini, Rucola
Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, Ricette di mare Seppia affumicata, fagiolini e pesto di rucola Rucola, Seppie
Rivoluzione vegetale, Altamura OP, contest, dolce&salato, ricette Gnocchi di patate con pesto di rucola e salsa alle noci Noci, Rucola
Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, contest, Dolce & Salato Zeppoline di pasta cresciuta con rucola e riduzione agrodolce farina, Rucola
Rivoluzione vegetale, Arpege Parigi Rivoluzione vegetale: Alain Passard 2001 – 2021 – 20 anni dal sushi di barbabietola 11 Febbraio 2021 0 commenti