i primi,
Le ricette,
LSDM 2016,
cedro di calabria,
Cedro e Fegato di Podolica,
Le ricette della Calabria,
Pasta di Gragnano IGP,
Pastificio dei Campi,
primo piatto dei campi,
Ricette d'Autore,
terra,
Vermicelli 30 Dicembre 2016
i primi,
Le ricette,
LSDM 2016,
Coniglio,
Fresina Al Cavolfiore,
nocciola di giffoni,
Pasta di Gragnano IGP,
Pastificio dei Campi,
Pomodori e Lime,
primo piatto dei campi,
Ricette d'Autore i primi,
Le ricette,
LSDM 2016,
Ivan Bombieri,
Monte Veronese DOP affinato alle vinacce,
Pasta di Gragnano IGP,
Pastificio dei Campi,
piatto con Monte Veronese DOP affinato alle vinacce,
premio Primo Piatto dei Campi,
primo piatto dei campi,
Ricette d'Autore,
Ubriaco di Gusto 27 Dicembre 2016
i primi,
calabria ionica,
gnocchi di ricotta,
mare,
margherita amasino,
olio,
petelia val di neto igt 2010,
ristorante dattilo,
roberto ceraudo,
salsa di peperoni,
spinaci,
stella michelin,
Strongoli (KR),
vacanze,
vini 4 Settembre 2013
in Calabria,
arbresh,
calabria,
fresella,
Gaglioppo,
gnocchi di ricotta,
grayasusi rosato 2012,
igt val di neto,
olio extravergine di oliva,
parmigiana di melanzane,
pizza,
pollo ruspante al forno,
ristorante dattilo,
roberto ceraudo,
rostao per tutte le stagioni,
Strongoli (KR) i secondi,
alici,
capperi,
frittura,
napoli,
olive nere,
origano,
osterie storiche,
pepe,
pesce,
pomodorini,
prezzemolo,
riviera di chaia,
secondi piatti,
siciliana,
tonino 1880 i primi,
agrumi,
alto casertano,
amatriciana,
bed and wine,
casavecchia,
Castel Campagnano (CE),
guanciale,
limoni,
manuela piancastelli,
olio extravergine di oliva,
pallagrello,
pepe,
Peppe Mancini,
ricetta amatriciana,
rosamrino,
roseto del volturno igt 2012,
Squille (CE),
tavola del principe,
terre del principe,
Ziti 21 Agosto 2013
i primi,
Aglianico,
campi flegrei,
dove mangiare,
ingredienti,
lago lucrino,
occhialone,
olio extravergine di oliva,
paccheri,
pescato del giorno,
pesce di profondità,
pezzogna,
pomodorini,
Pozzuoli (NA),
preparazione,
prezzemolo,
rosato,
terre cerase igt campania 2012,
villa matilde 7 Agosto 2013
i primi,
Alta cucina / Innovativa / Stellata,
catanzaro,
formaggio,
luca abbruzzino,
napoli,
pasta fresca,
polpette,
premio naturalmente ferrarelle,
primi,
ragù,
raviolo pasta china,
uova 20 Giugno 2013
I dolci,
capperi,
cucunci,
dessert,
irpinia,
isomalto,
meringa,
Mirabella Eclano (AV),
Mirko Balzano,
namelaka,
napoli,
pasta frolla,
Villa Assunta 18 Giugno 2013
i secondi,
Alta cucina / Innovativa / Stellata,
caprese,
catanzaro,
luca abbruzzino,
lucianopignataro wine blog,
merluzzo,
mozzarella di bufala,
napoli,
pesce,
secondi 14 Giugno 2013
Antipasti,
anice stellato,
cipolla di montoro,
irpinia,
lucianopignataro wine blog,
Mirabella Eclano (AV),
Mirko Balzano,
pane,
pecorino carmasciano,
soufflè,
Villa Assunta 12 Giugno 2013