LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di orecchiette al sugo, ricette pasta Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino 18 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pier Nunzio Italiano, primo piatto dei campi, ricetta La Norma del viaggiatore, ricetta pasta alla norma, ricette pasta, The Dysart Petersham La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano 15 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Ivan Bombieri, le strade della mozzarella, LSDM2020, pane e quattro formaggi, Pastificio dei Campi, ricetta pasta, ricette pasta Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri 15 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di pasta al formaggino, ricette pasta Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola 14 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, LSDM2020, Pastificio dei Campi, premio Primo Piatto dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricetta pasta e formaggino, ricette pasta Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari 13 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Giuseppe Torcasio, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricette pasta Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio 11 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, LSDM2020, premio Primo Piatto dei Campi 2020, primo piatto dei campi, ricetta con linguine e cime di rapa, ricetta con linguine e cozze, ricette pasta Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo 7 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM 2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta coniglio all'ischitana, ricette pasta La domenica ischitana: il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese 5 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, contest, LSDM2020, Pasta e cioccolato, pasta e lenticchie, Pastificio dei Campi, ricetta pasta e cioccolato, ricetta pasta e lenticchie, ricette pasta Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo 5 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Nh collection Fori Imperiali, Pastificio dei Campi, ricetta pasta e patate, ricette pasta Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia 4 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Pastificio dei Campi, ricetta con mischiato potente, ricette pasta Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto, la ricetta di Antonio Iacoviello del Noma a Copenhagen 29 Aprile 2020 0 commenti
LSDM 2020, pasta al forno, Pastificio dei Campi, ricetta pasta al forno, ristorante Da.Nì La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota 28 Aprile 2020 0 commenti
LSDM 2020, LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta genovese, ricette pasta Emozioni in Evoluzione. Il piatto di Stefano De Santis 5 Marzo 2020 0 commenti
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, Ricette d'Autore Premio i Dedicati Olitalia: ecco i quattro chef finalisti 4 Settembre 2018 0 commenti
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, Ricette d'Autore Puttanesca di baccalà di Davide Mea Baccalà
LSDM 2018, Dispensa pani e vini, i Dedicati Olitalia, Marco Acquaroli, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con spaghetti e erbe aromatiche, Ricette d'Autore Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli 2 Settembre 2018 0 commenti
I vini da non perdere, daGorini, Gianluca Gorini, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pompelmo rosa mandorla e pomodoro, Ricette d'Autore Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive di Gianluca Gorini 1 Settembre 2018 0 commenti
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con mele orzo e cioccolato bianco, Ricette d'Autore Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni 31 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, Borgo Spoltino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pane e olio, Ricette d'Autore, stefano di giosia Pane, Olio e Campagna di Stefano Di Giosia 29 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, Filario Hotel & Residences, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con bavarese e frolla bretone, Ricette d'Autore Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi 28 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, Etesio Restaurant, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con gamberi viola e brandy, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi CyberOil – Omaggio a Davide Scabin di Valentino Interlandi 27 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, Giuseppe Costantino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con capra girgentana e funghi, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino Capra girgentana, funghi di ferla e polvere d’olio di Giuseppe Costantino 23 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con fiori di rosmarino e sorbetto allo yuzu, Ricette d'Autore, Ristorante Casa Rapisarda Purezza Extra Vergine di Alessandro Rapisarda 21 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, Giovanni Gigante chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con fave bianche, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Rewind di Giovanni Gigante 28 Dicembre 2017 0 commenti