Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, DryMilano, Lorenzo Sirabella, Ricette vegetariane e vegane Marenna Contadina: il panino di Lorenzo Sirabella 9 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, Much More Pub, Ricette vegetariane e vegane, Vinicio Carnevale Alle pendici dell’Anfiteatro Campano: il panino di Vinicio Carnevale 8 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, Camillo a Piazza Navona dal 1890, Ricette vegetariane e vegane, Tommaso De Sanctis Diego & Ganesh: il panino di Tommaso De Sanctis 7 Giugno 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con brodo di gallina Rarica di Giancarlo Ferrara 12 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con tofette e gallo Giardino di Primavera di Antonio Patella 11 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, cocktail di gamberi, francesco lorusso, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con gamberi e alici Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso 10 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, cannolo con mafaldone, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi By Hand di Emanuele Sibilio 7 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con aringhe Mafaldona in saor di Piero Drago 6 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, carbonara, cecilia olivi, mafaldone di gragnano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta di pasta con fave e asparagi Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi 5 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Ariccia (RM), Consorzio di Tutela Gragnano, Matteo Compagnucci, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con liquirizia e kombucha Tofette, kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci 4 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, ricetta con mafaldone e carciofi Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo 30 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, contest, mafaldone di gragnano, ricetta con mafaldone e mousse di lepre, Stefano Marinucci Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci 29 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, limone sfusato amalfitano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta tofete con maruzzielli, tofette con maruzzielli Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino 28 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, anatra, Consorzio di Tutela Gragnano, Gaetano Verde, mafaldone, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con anatra Mafaldone, anatra e limone di Gaetano Verde 26 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, La Zagara Anacapri, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con tofette e seppie Tofette, seppie, piselli e pomodoro di Davide Ciavattella 21 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta tofette con totani e patate, Tofette, tofette totani e patate Tofette al sapore della Costiera di Salvatore Somma 20 Aprile 2021 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette pasta Primo Piatto dei Campi 2020: le 25 ricette partecipanti 29 Maggio 2020 6 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Meo Modo by Borgo Santo Pietro, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta spaghetti all'acqua pazza, ricette pasta I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino 28 Maggio 2020 1 commento
LSDM 2020, Casa Rapisarda, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta pizzaiola, ricette pasta Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda 27 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, luca natalini, Pasta in bianco con aceto vermouth alla prugne e miele, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di Pasta in bianco, ricette pasta Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini 26 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Giocoliere Ristorante & Pastabar, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta panna e pomodoro, ricette pasta “Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni Baccalà
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta pasta e patate, ricette pasta, Ristorante Suscettibile Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta 21 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette pasta, ricette ziti con pomodoro verde Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá 20 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Marco Acquaroli, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta ramen, ricette pasta, Ristorante Natura Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli 20 Maggio 2020 0 commenti