Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, Frumento Acireale, Ricette vegetariane e vegane Il Panino Ceci di Emanuele Serpa 18 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, Gianluca Lauro, Marrangià, Ricette vegetariane e vegane Cilento Burger: il panino di Gianluca Lauro 17 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, osteria mammaròsa, Ricette vegetariane e vegane Contaminazione: il panino di Francesco D’Alessandro 16 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, Canneto Beach 2, Giuseppe Riontino, Ricette vegetariane e vegane La Puglia in un Morso: il panino di Giuseppe Riontino 15 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, Matteo Mezzaro, Ricette vegetariane e vegane Ricordi di Merenda: il panino di Matteo Mezzaro 14 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, Enopizzeria Via Toledo, Francesco Calò, Ricette vegetariane e vegane Il Sud in un Morso: il panino di Francesco Calò 11 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, Ricette vegetariane e vegane, top italy Un Boccone in Medio-Oriente: il panino di Elia Cavenaghi 10 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, DryMilano, Lorenzo Sirabella, Ricette vegetariane e vegane Marenna Contadina: il panino di Lorenzo Sirabella 9 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, Much More Pub, Ricette vegetariane e vegane, Vinicio Carnevale Alle pendici dell’Anfiteatro Campano: il panino di Vinicio Carnevale 8 Giugno 2021 0 commenti
Veggie Style D'Amico, Camillo a Piazza Navona dal 1890, Ricette vegetariane e vegane, Tommaso De Sanctis Diego & Ganesh: il panino di Tommaso De Sanctis 7 Giugno 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con brodo di gallina Rarica di Giancarlo Ferrara 12 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con tofette e gallo Giardino di Primavera di Antonio Patella 11 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, cocktail di gamberi, francesco lorusso, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con gamberi e alici Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso 10 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, cannolo con mafaldone, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi By Hand di Emanuele Sibilio 7 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Pastificio dei Campi, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con aringhe Mafaldona in saor di Piero Drago 6 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, carbonara, cecilia olivi, mafaldone di gragnano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta di pasta con fave e asparagi Mafaldone primaverili al sapore di carbonara di Cecilia Olivi 5 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Ariccia (RM), Consorzio di Tutela Gragnano, Matteo Compagnucci, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con liquirizia e kombucha Tofette, kombucha al caffè, liquirizia e crema alla vaniglia di Matteo Compagnucci 4 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, ricetta con mafaldone e carciofi Mafaldone ai carciofi con aglio nero, tapioca al rabarbaro e scorfano di Luigi Piscopo 30 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, contest, mafaldone di gragnano, ricetta con mafaldone e mousse di lepre, Stefano Marinucci Mafaldona in sottobosco di Stefano Marinucci 29 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, limone sfusato amalfitano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta tofete con maruzzielli, tofette con maruzzielli Tofette in Riva al Mare di Alessandro Tormolino 28 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, anatra, Consorzio di Tutela Gragnano, Gaetano Verde, mafaldone, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con anatra Mafaldone, anatra e limone di Gaetano Verde 26 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, La Zagara Anacapri, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con tofette e seppie Tofette, seppie, piselli e pomodoro di Davide Ciavattella 21 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta tofette con totani e patate, Tofette, tofette totani e patate Tofette al sapore della Costiera di Salvatore Somma 20 Aprile 2021 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette pasta Primo Piatto dei Campi 2020: le 25 ricette partecipanti 29 Maggio 2020 6 commenti