i primi,
Aglianico,
campi flegrei,
dove mangiare,
ingredienti,
lago lucrino,
occhialone,
olio extravergine di oliva,
paccheri,
pescato del giorno,
pesce di profondità,
pezzogna,
pomodorini,
Pozzuoli (NA),
preparazione,
prezzemolo,
rosato,
terre cerase igt campania 2012,
villa matilde 7 Agosto 2013
i primi,
Alta cucina / Innovativa / Stellata,
catanzaro,
formaggio,
luca abbruzzino,
napoli,
pasta fresca,
polpette,
premio naturalmente ferrarelle,
primi,
ragù,
raviolo pasta china,
uova 20 Giugno 2013
I dolci,
capperi,
cucunci,
dessert,
irpinia,
isomalto,
meringa,
Mirabella Eclano (AV),
Mirko Balzano,
namelaka,
napoli,
pasta frolla,
Villa Assunta 18 Giugno 2013
i secondi,
Alta cucina / Innovativa / Stellata,
caprese,
catanzaro,
luca abbruzzino,
lucianopignataro wine blog,
merluzzo,
mozzarella di bufala,
napoli,
pesce,
secondi 14 Giugno 2013
Antipasti,
anice stellato,
cipolla di montoro,
irpinia,
lucianopignataro wine blog,
Mirabella Eclano (AV),
Mirko Balzano,
pane,
pecorino carmasciano,
soufflè,
Villa Assunta 12 Giugno 2013
i primi,
asparagi,
luciano pignataro wineblog,
lupini,
napoli,
olio extravergine di oliva,
pasta,
patròn stefano giancotti,
Ricette di mare,
ristorante veritas,
verdure,
vongole 15 Maggio 2013
i primi,
bucatini,
cipolle,
Cucina tradizionale napoletana,
genovese,
gran caffè la caffettiera,
la caffettiera,
napoli,
pasta,
timballo,
tradizione,
vino bianco 13 Aprile 2013