i primi, Ricette d'Autore Fettuccine con broccoli romaneschi ubriachi: ricetta dell’Osteria Il Bersagliere di Colonna (RM) Broccoli
Pane, Pizza, Lievitati, Ricette di Pasqua La Pigna pasquale di Veroli in Ciociaria 19 Aprile 2019 0 commenti
i primi, Ricette d'Autore Tonnarelli cacio e pepe: tutti i segreti della ricetta di Roberto Cotugno a Eataly Cacio e pepe
i primi, Ricette d'Autore L’Amatriciana a Modena di Massimo Bottura, ecco la ricetta in dieci mosse che apre il libro dell’Alma che DOVETE comprare Cipolle, Formaggio pecorino, Guanciale, Parmigiano Reggiano
I miei prodotti preferiti, Amatrice (RI) Pasta alla gricia, la ricetta originaria di Amatrice in quattro minuti di video 12 Dicembre 2014 1 commento
i primi, Ricette d'Autore Ricette cult: la carbonara senza pepe di Arcangelo Dandini 13 Gennaio 2014 27 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, MIGLIORI PIATTI Carbonara a Roma | Le migliori dieci secondo uno a caso: Giacomo A. Dente! 22 Ottobre 2013 9 commenti