i primi, Giuseppe D'Addio, my social recipe, vongole Gnocchetti di baccalà con vongole e tartufi di mare Baccalà
i secondi, calamari, Giuseppe D'Addio, my social recipe Calamaro farcito con patate e cipolla croccante 7 Dicembre 2015 0 commenti
Antipasti, Giuseppe D'Addio, my social recipe Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio Baccalà
i primi, Melania Magurno, ricette spaghetti, Spaghetti con colatura di alici Spaghetti con colatura di alici 16 Settembre 2015 0 commenti
i primi, ricette spaghetti, spaghetti, spaghetti con le vongole, spaghetti con le vongole fujute Gli spaghetti alle vongole “fujute” | La ricetta di Pasqualina in cucina 5 Agosto 2015 2 commenti
Antipasti, NIKITA SERGEEV Come un Riccio di Mare | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015 11 Giugno 2015 2 commenti
i secondi, pesce, Pipero al Rex Roma, sgombro Vignarola di sgombro | Le ricette dei vincitori di Chef Emergente Centro 2015 5 Giugno 2015 0 commenti
i primi, pasta e patate, salicornia Pasta e patate salicornia e ricci di mare 22 Maggio 2015 0 commenti
i secondi, astice, Pompei (NA) Astice ubriacata con salsa di guacamole, caviale e “Ketchup Partenopeo” di Paolo Gramaglia 8 Maggio 2015 0 commenti
i primi, linguine con pesce bandiera Linguine con pesce bandiera e zucchine 29 Aprile 2015 1 commento
i primi, Le ricette, pasta di farro, pomodori gialli del vesuvio, spaghetti di farro, spaghetti di farro con cipolla, tonno e pomodorini gialli Spaghetti di farro con tonno, cipolla e pomodorini gialli del Vesuvio 15 Ottobre 2014 2 commenti
i secondi, totani e patate Totani e patate, la ricetta per mangiare Ischia Sorrento e la Costa d’Amalfi 14 Agosto 2014 2 commenti
I contorni, insalata di polpo, insalate, ricetta insalata di polpo, ricette insalate Insalata di polpo: la soluzione finale è la ricetta di Filippo Licata 3 Agosto 2014 3 commenti
i primi, asparagi, marco de luca, spaghetti, spaghetti con le vongole, vongole Spaghetti alle vongole con asparagi e salsa d’aglio dolce 29 Luglio 2014 0 commenti
i secondi, Capasanta con fiori di zucchina ripieni di ricotta, marco de luca, pesce, ricette secondi, ricette secondi piatti, ristorante Watergate Losanna Fiori di zucca ripieni di ricotta e capasanta 15 Luglio 2014 0 commenti
i secondi Braciola di ventricella di stoccafisso al ragù: piatto dell’anno alla Pentola Magica Stoccafisso
i secondi, astice, Astice selvaggio con stracciatella di bufala campana e asparagi, ristorante Watergate Losanna Astice selvaggio con stracciatella di bufala campana e asparagi 11 Giugno 2014 0 commenti
i secondi, LSDM 2014, Brodo, le strade della mozzarella Variazione di brodo di polpo (‘o brodo ‘e purpo) ovvero il polpo pulp al pepe nero e la bufala improfumata | Contest Le Strade della Mozzarella 13 Marzo 2014 0 commenti
i secondi, Ricette estive Campotti ai frutti di mare, in vasocottura (da portare al mare) | Contest Le Strade della Mozzarella Frutti di mare
i primi, LSDM 2014, le strade della mozzarella La minestra di pesce con anelli di spaghettini croccanti, mousse di bufala e olio grattugiato | Contest Le Strade della Mozzarella 21 Febbraio 2014 0 commenti