i primi, Le ricette, calamaro imbottito con pane e olive, calamaro mbuttunato La ricetta cult. Calamari ‘mbuttunati (imbottiti) 26 Settembre 2018 0 commenti
La Calabria di Pinuccio Alia, pinuccio alia Ridateci le trattorie: Zuppa di pesce di Pinuccio Alia 29 Luglio 2018 0 commenti
i secondi, Ricette d'Autore Pomorosso d’autore | Il mare incontra il pomodoro 17 Luglio 2018 0 commenti
i secondi La Caprese di mare di Alessandro Feo, ricetta tecnica e semplicità 13 Luglio 2018 0 commenti
i primi, Gianluca D'Agostino, ristorante veritas Orecchiette con dentice, limone e ricci di mare 8 Maggio 2018 4 commenti
i secondi, Ricette d'Autore PomOROsso d’Autore | Alici con zucca e confettura di pomodoro 13 Aprile 2018 0 commenti
i primi, Le ricette, gambero rosso e lampone, Risotto in Giallo Crema di pomodorino giallo e limone Risotto in Giallo Crema di pomodorino giallo e limone, riccio di mare, gambero rosso e lampone 13 Novembre 2017 0 commenti
i primi, Le ricette Lasagna di scialatielli Gamberi, zucchine, pancetta mozzarella e limone Gamberi, Lasagne, Mozzarella, Zucchine
i primi, Le ricette Ricetta Frascarill’ ai frutti di mare | Pasta povera tradizionale massaie abruzzesi 25 Luglio 2017 0 commenti
LSDM 2017 Triglia su salsa di datterino giallo all’acqua di mare per Coltiviamo Talenti di Elisa Armenio 4 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, Pompei (NA), scarolina riccia e pomodoro in doppia consistenza La ricetta di Gabriele Martinelli per il premio Coltiviamo Talenti Baccalà
Antipasti, cefalo, Mysocialrecipe, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, tenuta cavalier pepe Trancio di cefalo di Varano al sentore di menta su passatina di cicerchie, ortiche ed il suo non caviale 1 Aprile 2017 0 commenti
I dolci, Leopoldo, mrco infante Ricetta dolce: la Testa di moro di Marco Infante 20 Febbraio 2017 0 commenti
i primi, Le ricette, LSDM 2016, colatura di alici, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricco e Povero, ricette, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero 4 Gennaio 2017 0 commenti
i primi, Le ricette, LSDM 2016, alici, Marco Ambrosino, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore “Primo Piatto dei Campi” – La Chiaisedda 28 Dicembre 2016 0 commenti
i primi, Le ricette, linguine con le vongole, linguine vongole e baccaà, pasta con le vongole, ricette di magro, Ricette di Natale Linguine con vongole e baccalà 9 Dicembre 2016 0 commenti
La Calabria di Pinuccio Alia, Le ricette della Calabria, pinuccio alia Il minestrone di mare di Armando Sciarrone 13 Agosto 2016 0 commenti
i primi Tortino di riso di Venere allo zafferano in guazzetto di frutti di mare Frutti di mare, Riso, Zafferano