LSDM 2019, Giovanni Peggi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ristorante Marula Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi 31 Dicembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, La Bottega Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario Dolcezza interiore di Alessio Bordenca 30 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Il Parco di Villa Grey, Nicola Gronchi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario Genovese di cipolla di Treschietto e Trippe di Baccalà di Nicola Gronchi 30 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2019 29 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ristorante Magorabin, Vincenzo Barillá La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá 29 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Marco Visciola, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ristorante Il Marin Trottole dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo di Marco Visciola 28 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Mila Flenghi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ristorante Ciminea Giocando fino in Fondo con la cipolla. Mezzi rigatoni dei Campi al fondo bruno, crema di cipolle bianche di Chioggia, perle di Borettane balsamiche, cipolle di tropea marinate e crumble di recupero di Mila Flenghi 26 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Etesio Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Valentino Interlandi La persistenza della memoria di Valentino Interlandi 26 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Faicchio (BN), pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Salvatore Ciaramella Genovese Felix di Salvatore Ciaramella 25 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Gioja Ristorante, Jakopo Simone, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario Mischiato Potente, cavolo nero, orecchio di maiale e salsa di cipolle cotte in brodo di pane di Jakopo Simone 23 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, ristorante Da.Nì Non si butta via niente di Danilo Prota 22 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, ristorante Da Tonino, salvatore aprea Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea 21 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Città del Gusto Torino - Gambero Rosso, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola 21 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Magorabin, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario CHEAP-all di Emanuele Sibilio 20 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Rodion Dodu Ziti caci e pepi, con soffice di cipolla e fegato di rana pescatrice di Rodion Dodu 19 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ristorante Trequarti Saor di ziti di Gragnano ripieni di alici Cantabriche di Alberto Basso 19 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ristorante La Posa Degli Agri Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato 15 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario Candele spezzate, cipolla e nervetti di Andrea Mele 14 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, ristorante Il Pagliaccio, Tommaso Tonioni La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo di Tommaso Tonioni 13 Marzo 2019 2 commenti
I dolci, Le ricette della Campania Sanguinaccio, la vera ricetta con il sangue di maiale: il resto è fuffa 3 Marzo 2019 4 commenti
I dolci, I miei prodotti preferiti La Mela Annurca, regina delle mele italiane e due ricette d’autore Mela annurca
i primi La ricetta di Arcangelo Dandini: Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino Agnello, Tagliatelle
LSDM 2018, peppe stanzione, ricetta carciofi e legumi fritti, ricettario D'Amico Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione 31 Ottobre 2018 0 commenti
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