i primi, Le ricette della Puglia Orecchiette al sugo di braciole di diaframma di AnnaTasselli. Cult della cucina tarantina 18 Agosto 2012 5 commenti
i primi, Ricette di mare Insalata di riso, la risposta marinara di Carmine Mazza Il Poeta Vesuviano olive, Riso, Tonno
Minestre e Zuppe, Cucina ebraica Ceci e pennerelli: minestra di ceci, carne di manzo, alloro e rosmarino 9 Marzo 2012 4 commenti
Minestre e Zuppe, Cucina ebraica Cucina ebraica. Minestra co li selleri: minestra di sedano, brodo di pollo, pesto di sedano, uvette e pinoli 1 Marzo 2012 2 commenti
i primi, Ricette di mare, Ricette di Natale Le ricette delle osterie Low Cost a Napoli: le linguine allo scoglio dell’Antica Trattoria da Carmine ai Tribunali 6 Dicembre 2011 2 commenti
i secondi Le ricette delle osterie di Napoli. Fegato con le cipolle, da Vittorio in via Diocleziano a Napoli Cipolle, Fegato
i primi, Le ricette di Napoli Le ricette delle osterie di Napoli | Fusilli al forno con pomodoro, melanzane e provola, Trattoria da Umberto a Bagnoli 2 Novembre 2011 1 commento
i primi Le ricette delle osterie di Napoli | Orecchiette con le cime di rapa: Trattoria da Umberto a Bagnoli Broccoli, Orecchiette
i secondi, Le ricette di Napoli Le ricette delle osterie di Napoli | Lo stocco in bianco con le olive, da Vittorio in via Diocleziano 27 Ottobre 2011 2 commenti
Le torte e i dolci di Claudia Deb Il cake design di Claudia Deb. Biscotti “costumi da bagno” al cacao 5 Agosto 2011 2 commenti
i secondi, Le ricette dell'Abruzzo La ricetta di Daniele Zunica: Agnello abruzzese farcito con guanciale di Campotosto ed erbe fini 3 Maggio 2011 0 commenti
i primi, Ricette di mare Spaghetti alla chitarra con gamberoni al profumo di Limone Massese Gamberi, Limoni