LSDM 2018, peppe stanzione, ricetta carciofi e legumi fritti, Ricette d'Autore Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione 31 Ottobre 2018 0 commenti
LSDM 2018, Monastero Santa Rosa Hotel & Spa, ricetta con polpo e pomodori secchi, Ricette d'Autore, ristorante Il Refettorio Polpo arrosto con pomodori secchi, maionese di acciughe salate e pestato di olive leccino di Pasquale Paolillo 18 Ottobre 2018 0 commenti
LSDM 2018, ricetta con zucca lunga e scarola riccia, Ricette d'Autore, Ristorante Bracconiere Profumi di fine estate di Leonardo Di Meglio 2 Ottobre 2018 0 commenti
LSDM 2018, Nerano (NA), ricetta con triglia e papaccelle, Ricette d'Autore La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di mare e limone, papaccelle e uova di murena di Alfonso Caputo 28 Settembre 2018 1 commento
LSDM 2018, Gabriele Martinelli, Grand Hotel Cocumella, ricetta insalata con ortaggi cotti e crudi, Ricette d'Autore Caponatina 20/20 Acciughe, Pesto e Aria di Sedano di Gabriele Martinelli 26 Settembre 2018 1 commento
LSDM 2018, Mattia Cordella, ricetta insalata con anguria, Ricette d'Autore, Ristorante Zio Tom Insalata Estiva di Mattia Cordella 24 Settembre 2018 0 commenti
LSDM 2018, Residenza d’Epoca 1861, ricetta con quinoa e ricciola, Ricette d'Autore Insalata di quinoa, sott’oli, sashimi di ricciola e grano saragolla fritto di Antonio Tafuro 21 Settembre 2018 0 commenti