LSDM 2018, Giovanni Gigante chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con fave bianche, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Rewind di Giovanni Gigante 28 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, marzapane roma, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con lupini, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz 23 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Osteria dell’Arancio, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con piselli, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Lo spuntino di Mendel di Barbara Federici 22 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, CheCha Restaurant, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con fagiolo Zolfino, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Napoli a Spasso – Candele Spezzate di Gragnano al Ragù Napoletano, Peperoni Arrosto e Zolfini di Arcangelo Fiorillo 21 Dicembre 2017 0 commenti