Eventi da raccontare, Roma Roma – Vico Pizza & Wine: la pizza di Enzo Coccia, le carni di Fattoria Carpineto e i vini della Famiglia Cotarella per il primo incontro di “Ti presento i miei” Carne
Breaking News, Caserta Ciccio Vitiello Villaggio Green, un progetto di orto pizzeria unico in Campania pizza
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: La Regina di Carmine D’Apice del Captain’s Corner Marina di Stabia, abbinata al Pompeii Bianco Bosco Dè Medici Mela annurca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Foggia Pizza della settimana: La Margherita Doc di Valerio Autuori Pizzeria Qbar abbinata al Piedirosso Colle Rotondella Cantine Astroni pomodoro riccio
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Fresella di Emanuele Marigliano Pizzeria Da Salvatore abbinata al Costa D’Amalfi Furore Bianco Marisa Cuomo fresella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: Fiorilli di Antonio Fiorillo Lievita Pizzeria abbinata a Cilento Fiano Licosa Colle del Corsicano Fiori di zucca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Piennolo e Fonduta di Domenico Montone Pizzeria Mont-One abbinata al Greco di Tufo Le Arcaie Passo delle Tortore Parmigiano Reggiano
Le pizzerie, Caserta Pizzeria da Lioniello: siamo tornati a Succivo per la pizza a ruota di carro pizza a ruota di carro
Le pizzerie, Caserta La Bolla: tappa casertana della pizza a filiera corta e menù di pizze dolci pizze dolci
La Pizza e basta, 50 Top Pizza, Fedegroup Alberto Buonocore, il pizzaiolo ‘ecumenico’ di Fedegroup 4 Agosto 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Pesto & Lardo di Gennaro Melillo Pizzeria OMG abbinata a Radice Etrusca Asprinio Spumante Aversa Cantine Vitematta lardo
Le pizzerie, Roma, pizzeria enzo coccia roma, vico pizza & wine coccia, vico pizza & wine roma, vico pizza e vino roma Vico Pizza & Wine, la pizzeria di Enzo Coccia a Roma e il nuovo menu pizza
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Marinara al Baccalà di Ciro Pellone Pizzeria abbinata al Getis Rosato Tramonti Costa d’Amalfi Azienda Reale Baccalà
Le pizzerie, Napoli Pizzeria Farinati a Casavatore: il nuovo locale di Renato Ruggero l’alfiere dei fritti Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: La Chicchinese Pizzeria Dè Figliole abbinata a Selve Delle Monache Costa D’Amalfi Bianco Ettore Sammarco Scarola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Margherita Bruciata di Roberta Esposito La Contrada abbinata al Riccio Nero di Alepa Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Mar Cantabrico di Pizzaingrammi abbinata a Kairos Campi Flegrei Falanghina Cantavitae Alici
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Pepperoni di Mauro Espedito Pizzeria Owap – One World All Pizzas Napoli abbinata al Taurasi Antico Castello salame
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: P. Di Pietro di Pietro Fontana I Fontana Deluxe abbinata al Lacryma Christi Bianco Eusebia Masseria dello Sbirro porchetta di Ariccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Napoletana fatta in casa di Davide Civitiello abbinata al Badius Irpinia Aglianico Antonio Molettieri pizza
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Katsuobushi della Pizzeria Elementi Mimmo Papa abbinata a Flegreo Metodo Classico Cantine Federiciane katsoubkchi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Avellino Pizza della settimana: Irpina di Giovanni Grimaldi abbinata al Greco di Tufo Nardone Domenico formaggio blu di pecora
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lazio Pizza della settimana: Torna a Surriento di Enzo Pace Pizzeria Aria Nuova di Formia abbinata al Teseo Falerno del Massico Rosso Tenute Bianchino prosciutto crudo Parma