Breaking News, All'estero, collaborazione, edizione limitata Grosso Napoletano in collaborazione con Diego Vitagliano, Numero Uno al mondo, per creare la sua VI Edizione Limitata 19 Ottobre 2023 0 commenti
Contest, Fior... di Teglia 2023, artigiani, pizza in teglia Fior di Teglia 2023: riparte il contest dedicato alla pizza in teglia 19 Ottobre 2023 0 commenti
La Pizza e basta, Caserta Friggitella, la pizza super gettonata di Sasà Martucci Pizzeria I Masanielli che ha conquistato anche me peperoncini del fiume
La Pizza e basta, Lombardia, Milano, Monza e Brianza, pizza inclusiva Al Premio Fabula 2023 la pizza inclusiva di Nico Acampora di Pizzaut 5 Settembre 2023 0 commenti
Le pizzerie, Agrigento, 50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE, pistacchio dop, Raffadali Pizzeria That’s Amore a Raffadali, una storia di passione e orgoglio siciliano 3 Settembre 2023 0 commenti
50 Top Pizza, 50 Top Pizza 2023, pizza chef Pizza Week – Roma Edition 2023: il programma con 50 pizzerie della Capitale e di 50 Top Pizza Italia 2023 al Teatro Argentina 5 Luglio 2023 2 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lazio Pizza della settimana: Capricciosa di Mare di Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina abbinata a Terra di Rosso Piedirosso Galardi pesce
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Il Polpo in doppia cottura di Luca Piscopo Anema & Pizza abbinata alla Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti Mustilli Polpo
Le pizzerie, Napoli Pizzeria I Caporale: la nuova identità del locale storico a Casalnuovo di Domenico, Giuseppe e Raffaele Pomodoro
Le pizzerie, All'estero, Pizzeria London 081 Pizzeria: un’eccellenza italiana a Londra 16 Maggio 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Tramonto Vesuviano di Gennaro Primicerio abbinata al Greco di Tufo Riserva Aletheia Donnachiara cacioricotta
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: La Parmigiana di Jessica De Vivo MaryRose Pizzeria abbinata al Casavecchia Terapia Il Vino del Professore 5 Maggio 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Po-Mo-Do-Ro di Apprendista Pizzaiolo abbinata al Rosato Denazzano Luigi Maffini 2 Maggio 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, Milano ll pizzaiolo Simone De Gregorio inaugura “One More Dry! Vol. Pizza” con Dry Milano e Levoni. 30 Aprile 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana Ripieno con la scarola Pizzeria Ammare abbinato al Pallagrello Bianco Vestini Campagnano 28 Aprile 2023 0 commenti
50 Top Pizza, Pizza Week Barcelona Edition, pizzerie 50 Top Pizza Europa e Pizza Week – Barcelona Edition dal 2 al 6 maggio 26 Aprile 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Kapocollo di Vincenzo Durante 1947 Pizza Fritta abbinata a Janare Lucchero La Guardiense 25 Aprile 2023 0 commenti
Le pizzerie, Caserta, Santa Maria Capua Vetere (CE) La buona pizza dello Smav Unconventional Musical Bistrot a Santa Maria a Vico (CE) 18 Aprile 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della settimana: Marinara 5.0 a doppia cottura della Pizzeria I Caporale abbinata all’Aglianico del Taburno “ Armunìa” Cantina di Solopaca Pomodoro
Le pizzerie, Caserta, Orta di Atella (CE) Pizzeria Stefano Caiazza a Orta di Atella 14 Aprile 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della settimana: Profumo di bosco di Michele Fuccio Pizzeria Di Stora abbinata all’Aglianico del Taburno Millenovecentodieci Ocone 4 Aprile 2023 0 commenti
50 Top Pizza, 50 Top Pizza, Domino's pizza Crolla il titolo di Domino’s in borsa -12% in un solo giorno, la riscossa della pizza artigianale 1 Marzo 2023 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della settimana: “Materia” fritta e ripassata al forno in doppia cottura Pizzeria Materia abbinata al Vela Vento Vulcano Tenuta Cavalier Pepe 7 Febbraio 2023 0 commenti