Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Patanella Genuina nel rutiello di Fabio Tuccillo – Tuccillo Bakery abbinata ad Harmoniae Flegrei Cantine Babbo Patate
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Marorto di Giovanni Barbieri Pizzeria Mangia Fuoco abbinata al Biancolella Ischia Cenatiempo Verdure
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Bosco D’autunno di Stefano De Martino – Capri Blu abbinata a Costa d’Amalfi Rosato Giuseppe Apicella porchetta di Ariccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Reggio Calabria Pizza della settimana: Calabria Food Porn di Vincenzo Fotia l’Artigiano della Pizza abbinata al Magno Megonio Librandi 'Nduja
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Benevento Pizza della settimana: Napoletana Schettino di Francesco Schettino abbinata al Piedirosso del Sannio Cantine Iannella Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Salsiccia e Friarielli di Ciro Grossi Pizzeria La Campagnola Friarielli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: O Sole e Napoli di ‘A Figlia d’ò Marenaro abbinata a Aorivola Falanghina Roccamonfina I Cacciagalli pesce
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Femmena e Fritta di Teresa Iorio abbinata a Ischia DOC Forastera Antonio Mazzella pizza fritta
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della settimana: Il Maiale e la Mela di Giuseppe Capone Pizzeria abbinata a Kami Brut Nature Metodo Classico Calafè pecorino di bagnoli Irpino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: La zucca di Farinati di Renato Ruggiero Pizzeria I Farinati abbinata al Greco di Tufo Cantine Di Marzo Zucca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Margherita 3.0 di Davide Arnò di Regina Farina Pizzeria abbinata al Lacryma Christi Bianco Cantine Matrone Parmigiano Reggiano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Johnny Pummarola di Johnny Take Uè abbinata al Mà Rosa Aglianico del Taburno Rosato DOCG Nifo Sarrapochiello pomodorini gialli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Trento Pizza della settimana: Territorio Verace di Klaus Palumbo Pizzeria Acquaefarina abbinata a Trento Doc Cuvèe Mexico F1 Ferrari lardo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Forbice da Occhiello di Gli Artigiani – La Pizzeria di Gianluigi Rispo abbinata a Epomeo Rosato Crateca gamberi rossi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: U.S.A. & Cicoria di Ivano Veccia Allegrìo a Roma abbinata al Nero Buono Apolide di Marco Carpineti cicoria
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Marinara nel ruoto di Binario 1 Pizza e Fritti abbinata al Casavecchia di Pontelatone Liberi di Sclavia pomodoro san marzano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Assoluto di Cime di Rapa di Seu Pizza Illuminati abbinata al Fioranello Bianco Tenuta di Fiorano Boncompagni Ludovisi Cime di rapa
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Norge di Aniello Amoruso Sapidus abbinata al Fiano di Avellino Ciro Picariello Baccalà
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Zucca di Gabriele Tomassetti Pizzeria Svario abbinata al Roma Bianco Poggio Le Volpi Zucca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della Settimana: “Datterina” di Ferdinando Iazzetta Saporì Pizza e Qualcos’altro di Vico Equense abbinata al Campania Rosato Monte di Grazia Pomodorini Datterino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lazio, Roma Pizza della settimana: Marinara Gialla di Angelo Pezzella abbinata al Frascati Superiore Riserva Vigneto Filonardi Villa Simone pomodorini gialli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Frosinone, Lazio Pizza della settimana: Pork & Roll di Gian Paolo Attardi Pizzeria Gianpà abbinata alla Falanghina Roccamonfina Vendemmia Tardiva Telaro Tartufo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: 1861 di Gennaro Catapano Pizzeria Jolly abbinata al Bianco del Tasso Cantina De Angelis 1930 Zucchine
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Genovese Velata SMAV Unconventional abbinata alla Falanghina Cent’Ore Cantine Tora Genovese