Pizza della settimana di Antonella Amodio, Vicenza Pizza della settimana: “Salernitano – Orientale” Acqua & Farina abbinata al Chiaretto di Bardolino Classico Le Tende Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della settimana “Tina” Fimmina Pizzeria Parigi abbinata a Château Galoupet Cru Classé Rosé Melanzane
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio Fiori di zucca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Fermo Pizza della settimana: “Come uno spaghetto al pomodoro” di Alberto Farina abbinata alla Lacrima di Morro d’Alba Superiore Soara Filodivino Parmigiano Reggiano, Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cosenza Pizza della settimnana: Tonno Tra Gli Dei di Mammarè Pizza e Chiuriti abbinata al Millesimato Alta Langa Pas Dosè Contratto cetrioli, Tonno, yogurt
Pizza della settimana di Antonella Amodio, San Paolo del Brasile Pizza della settimana: La Divina Commedia di Leggera Pizza Napoletana San Paolo del Brasile abbinata a Terracalda Campi Flerei Cantine Babbo Cipolle, salsiccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Reggio Calabria Pizza della settimana: Tonno, fagioli e cipolla di Tropea di Gioja’s Pizzeria abbinata al Calabria Bianco Cervinago cipolla, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Parigi Pizza della settimana: 4 Fromages Chic di Peppe Cutraro Casa di Peppe Parigi, abbinata allo Chablis Saint Pierre Albert Pic formaggi, Miele
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Latina Pizza della settimana: La Parmigiana Sbagliata di Federico Visinoni Fermento Pizza & Bolle abbinata al Frappato di Vittoria Pruvenza, Paolo Calì Melanzane
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala carote, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Londra Pizza della settimana: White Capricciosa di Napoli On The Road, Londra, abbinata a Tabarosa Fontanavecchia Carciofi, prosciutto cotto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Brindisi Pizza della settimana: Acquasale di Cristiano Taurisano Luppolo e Farina abbinata a Primadonna Varvaglione 1921 cacioricotta, friggiteli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Chieti Pizza della settimana: Santo Abruzzo di Fermenta Pizzeria abbinata al Cerasuolo d’Abruzzo “Anfora” di Cirelli pecorino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Zurigo Pizza della settimana: Tonno e Cipolla Pizzeria da Pone “I Figli di Napoli” abbinata a Fendant Vétroz Les Terrasses – Domaine Jean-René Germanier cipolla, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Baccalà e Lardo di Alessandro Santilli Frumentario abbinata al Ferentano Famiglia Cotarella Baccalà, lardo, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: Marinara Rinforzata di Modus Milano abbinata alla Schiava Gentile Rosato “L ’aura” Cantina Noventa alici di Menaica
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: La Capricciosa di Sant’Isidoro Pizza & Bolle abbinata alla Barbera del Monferrato Frizzante “La Monella” Braida di Giacomo Bologna Carciofi, Funghi, Uova
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Imperia Pizza della settimana: La Mia Orto Sinergico: Primavera 2024 Giovanni Senese – Senese Pizza Napoletana in Evoluzione abbinata al Pigato Albium Poggio dei Gorleri bietola, finocchi, ravanelli, sedano rapa
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: “Green Spring” la pizza vegana stagionale di Lorenzo Sirabella Dry Milano abbinata al Lugana Riserva “Sergio” Zenato orto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Palermo Pizza della settimana: Black Style di Salvatore Capizzi Molecola Pizzeria abbinata al Metodo Classico Rosato Baglio del Cristo di Campobello Gamberi, Nero di seppia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: “Capband” di Carmelo Vignes Vico Rua Pizza & Giardino abbinata a Costacielo Rosato Lunarossa Peperone Crusco
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bari Pizza della settimana: Marinara Pugliese sul disco di Apulian di Michele Lo Cocciolo Pizzeria Il Tronco abbinata a Il Rosone Susumaniello Rosato Zito Vineka Cozze
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lucca Pizza della settimana: La Bresaola di Massimo Giovannini Pizzeria Apogeo abbinata al Morellino di Scansano Roccapesta aceto balsamico, bresaola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Speciale Vignarola di Berberè Pizzeria abbinata al Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida Carciofi, Pancetta, pecorino, Piselli