Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: “Green Spring” la pizza vegana stagionale di Lorenzo Sirabella Dry Milano abbinata al Lugana Riserva “Sergio” Zenato orto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Palermo Pizza della settimana: Black Style di Salvatore Capizzi Molecola Pizzeria abbinata al Metodo Classico Rosato Baglio del Cristo di Campobello Gamberi, Nero di seppia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: “Capband” di Carmelo Vignes Vico Rua Pizza & Giardino abbinata a Costacielo Rosato Lunarossa Peperone Crusco
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bari Pizza della settimana: Marinara Pugliese sul disco di Apulian di Michele Lo Cocciolo Pizzeria Il Tronco abbinata a Il Rosone Susumaniello Rosato Zito Vineka Cozze
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lucca Pizza della settimana: La Bresaola di Massimo Giovannini Pizzeria Apogeo abbinata al Morellino di Scansano Roccapesta aceto balsamico, bresaola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Speciale Vignarola di Berberè Pizzeria abbinata al Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida Carciofi, Pancetta, pecorino, Piselli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cosenza Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio Alici, Scarola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Perugia Pizza della settimana: “Mari & Monti” Pizza al padellino Da Andrea Pizza Contemporanea abbinata allo Spumante Trento DOC Brut Rosé – Madonna delle Vittorie Gamberi, stracciatella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: Lucana di Materia Milano abbinata a Valtellina Superiore Sassella Il Glicine Cantina Fay Peperone Crusco
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita alici di Cetara, stracciata di bufala
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Carbonara di Marco Quintili I Quintili abbinata al Vermentino di Gallura Capichera Guanciale, Uova
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Siena Pizza della settimana: Pizza & Scarpetta di Stefano Canosci Pizzeria Chicco abbinata al Vermentino Orange Bio Tenuta Fertuna Fagioli, pecorino di Pienza
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Verona Pizza della settimana: Focaccia all’orzo di Simone Padoan I Tigli abbinata a Maglen Pinot Nero Riserva Cantina Tramin anguilla, carote
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Foggia Pizza della settimana: Transumanza di Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago abbinata a Edda Salento Bianco Feudi San Marzano Carciofi, muschiata, rapa selvatica
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Deliziosa di Antica Hostaria Massa abbinata a Trento Spumante Rosè Brut Balter speck, Zucchine
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Verona Pizza della settimana: Tonno e Cipolla 2.0 di Prego Pizza e Vino abbinata a Bardolino Chiaretto Rodon Le Fraghe cipolla di Tropea, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Varese Pizza della settimana: In Viaggio con Papà di Giuseppe Vaccaro di Ciboom Pizzerie abbinata al Metodo Classico Cuvèe Rosè Francesca Carannante culatello, Pomodoro, stracciata di bufala
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Il Carciofo non basta mai – Tavolo Riservato Pizzeria abbinata a Orano Campania Rosato Villa Raiano Carciofi, Carne di manzo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Pala “Carmenella” di Luca Doro – Pizzeria Doro Gourmet abbinata a Zirpoli Coda di Volpe Fiorentino Alici, olive, Scarola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: Ripieno di scarole di Officina delle Pizza di Mario Severino abbinata ad Anthilia Sicilia DOC Donnafugata olive nere, Scarola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Latina Pizza della settimana: Pane e Broccoletti Pizzeria della Passeggiata abbinata al Donna Adriana Castel De Paolis broccoletti, provola affumicata
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno, pizza nel padellino Pizza della settimana: Padellino Casertano di Spirito Italiano abbinato con 5 Viti Lacryma Christi Rosato Vesuvio Sorrentino Vini coppa di maiale, pizza padellino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Uovo & Tartufo di Quinta Essenza Pizzeria abbinata al Falerno del Massico Bianco Villa Matilde Tartufo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Rione Verde di Davide e Raoul Rotundo Santa Romana – Pizzeria di Quartiere abbinata allo Chardonnay Calanchi di Vaiano di Paolo e Noemia d’Amico Verdure