Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della settimana: Polpo, Pesca e Bottarga The Pizza Bar on 38th Mandarin Oriental, Tokyo abbinata a La Segreta Bianco Planeta Bottarga, castelmagno, provolone
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bari Pizza della settimana: Il Nonno e la Sangria Pugliese di Sintesi Pizza e Cucina Autentica abbinata a Luna Conti Zecca pesca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, All'estero, Bratislava Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli 'Nduja
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Verona Pizza della settimana: Lungomare Caracciolo Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo Verona abbinata al Fiordilava Vesuvio Falanghina De Falco Vini salicornia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Vicenza Pizza della settimana: “Salernitano – Orientale” Acqua & Farina abbinata al Chiaretto di Bardolino Classico Le Tende Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della settimana “Tina” Fimmina Pizzeria Parigi abbinata a Château Galoupet Cru Classé Rosé Melanzane
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio Fiori di zucca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Fermo Pizza della settimana: “Come uno spaghetto al pomodoro” di Alberto Farina abbinata alla Lacrima di Morro d’Alba Superiore Soara Filodivino Parmigiano Reggiano, Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cosenza Pizza della settimnana: Tonno Tra Gli Dei di Mammarè Pizza e Chiuriti abbinata al Millesimato Alta Langa Pas Dosè Contratto cetrioli, Tonno, yogurt
Pizza della settimana di Antonella Amodio, San Paolo del Brasile Pizza della settimana: La Divina Commedia di Leggera Pizza Napoletana San Paolo del Brasile abbinata a Terracalda Campi Flerei Cantine Babbo Cipolle, salsiccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Reggio Calabria Pizza della settimana: Tonno, fagioli e cipolla di Tropea di Gioja’s Pizzeria abbinata al Calabria Bianco Cervinago cipolla, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Parigi Pizza della settimana: 4 Fromages Chic di Peppe Cutraro Casa di Peppe Parigi, abbinata allo Chablis Saint Pierre Albert Pic formaggi, Miele
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Latina Pizza della settimana: La Parmigiana Sbagliata di Federico Visinoni Fermento Pizza & Bolle abbinata al Frappato di Vittoria Pruvenza, Paolo Calì Melanzane
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala carote, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Londra Pizza della settimana: White Capricciosa di Napoli On The Road, Londra, abbinata a Tabarosa Fontanavecchia Carciofi, prosciutto cotto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Brindisi Pizza della settimana: Acquasale di Cristiano Taurisano Luppolo e Farina abbinata a Primadonna Varvaglione 1921 cacioricotta, friggiteli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Chieti Pizza della settimana: Santo Abruzzo di Fermenta Pizzeria abbinata al Cerasuolo d’Abruzzo “Anfora” di Cirelli pecorino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Zurigo Pizza della settimana: Tonno e Cipolla Pizzeria da Pone “I Figli di Napoli” abbinata a Fendant Vétroz Les Terrasses – Domaine Jean-René Germanier cipolla, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Baccalà e Lardo di Alessandro Santilli Frumentario abbinata al Ferentano Famiglia Cotarella Baccalà, lardo, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: Marinara Rinforzata di Modus Milano abbinata alla Schiava Gentile Rosato “L ’aura” Cantina Noventa alici di Menaica
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: La Capricciosa di Sant’Isidoro Pizza & Bolle abbinata alla Barbera del Monferrato Frizzante “La Monella” Braida di Giacomo Bologna Carciofi, Funghi, Uova
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Imperia Pizza della settimana: La Mia Orto Sinergico: Primavera 2024 Giovanni Senese – Senese Pizza Napoletana in Evoluzione abbinata al Pigato Albium Poggio dei Gorleri bietola, finocchi, ravanelli, sedano rapa
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: “Green Spring” la pizza vegana stagionale di Lorenzo Sirabella Dry Milano abbinata al Lugana Riserva “Sergio” Zenato orto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Palermo Pizza della settimana: Black Style di Salvatore Capizzi Molecola Pizzeria abbinata al Metodo Classico Rosato Baglio del Cristo di Campobello Gamberi, Nero di seppia