Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: Quattro Formaggi Campana – Fratelli Coppola in abbinamento al Fiano di Avellino Riserva Camporé Terredora formaggi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973 Friarielli, salsiccia vegana
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Modena Pizza della settimana: Sottobosco Pizzeria La Smorfia Nonantola in abbinamento con Bolgheri Rosso Il Bruciato Tenuta Guado al Tasso, Antinori Castagne, lampone, salsiccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Olanda Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner cavolfiore, merluzzo, papaccelle
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Torino Pizza della settimana: “Poker Croccante” – Sestogusto in abbinamento allo Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso Ilaria Salvetti gambero, pata negra, vitello tonnato
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Argentina Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi prosciutto crudo, provola affumicata
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Parma Pizza della Settimana: Nettare di Bacco – Pizzeria Passione e Tradizione di Parma, in Abbinamento al Lambrusco di Sorbara Spumante Brut Metodo Classico Trentasei Cantina della Volta coppa di Parma, Parmigiano Reggiano
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della Settimana: Parmigiana – Pizzeria Pellone London in abbinamento con l’Amarone della Valpolicella Punta 470 Cà Rugate parmigiana, pomodoro san marzano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Barcellona Pizza della settimana: Jamón Jamón della Pizzeria Punta – Barcellona – in abbinamento a Bardolino Superiore Le Vigne di San Pietro jamon, pomodoro caramella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Monza e Brianza Pizza della Settimana: “La Milano” di Enosteria Lipen abbinata a Abbazia di Rosazzo Livio Felluga Mandorle, Zafferano, Zucca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Potenza Pizza della Settimana: Bosco D’Autunno – Glamour Antonello Scatorchia in Abbinamento a Titolo Aglianico del Vulture Elena Fucci Funghi, Tartufo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cagliari Pizza della Settimana: “Incontro” – Pizzeria Maiori in abbinamento con lo Spumante Metodo Classico Rosé 6 Mura Cantina Giba funghi di carne, mirto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Gran Canarie Pizza della Settimana: “Asparagi nelle 4 texture e bottarga di uovo affumicata” di A Casa Mia, Gran Canaria, in abbinamento Le Cicale Fattoria Sardi Asparagi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lecce Pizza della settimana: Slow Food di Lievita 72 abbinata al vino rosato 26 Agosto Villa Agreste gambero, insalata riccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Francia Pizza della settimana: “Terra Mea” di Imperfetto Pizzeria Napoletana in abbinamento con Fiano di Avellino Riserva Tognano Rocca del Principe Friarielli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Aosta, Val D'Aosta Pizza della settimana: “La Valdostana” di I Saulle Aosta abbinata al Valle d’Aosta Rosé Les Crêtes fontina
I vini da non perdere, Salerno Pizza della settimana: “Dagli Alburni al Cilento” Pizzeria Robertino Cupo abbinata allo Spumante Brut Rosé Metodo Classico Tredaniele formaggio blu di pecora, porcini, Tartufo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bari Pizza della settimana “Mangiati la Puglia” Pizzeria Levante abbinata allo Chardonnay Teresa Manara Cantele canestraio, funghi carboncelli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, hong Kong Pizza “A’ Salsiccia” di Fiata Pizza, Hong Kong, abbinata al Nobile di Montepulciano Asinone di Poliziano cipolla, salsiccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Sidney Pizza della settimana: Mediterranea di Al Taglio, Sidney, abbinata al Gattinara Travaglini Polpo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Atene Pizza della settimana: Kalamon di Napul’è Italian Comfort Food, Atene, abbinata al Cerasuolo di Vittoria Classico COS Guanciale, olive di Kalamata
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Benevento Pizza della Settimana: “Specialità di Pulcinella” Pizzeria Il Segreto di Pulcinella abbinata al Giallo D’Arles Greco di Tufo di Quintodecimo Funghi, Pancetta, Patate
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della settimana: Amatriciana di Stile Napoletano, Regno Unito, abbinata a Vicinale Cesanese del Piglio La Visciola grana padano, pomodoro san marzano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cile Pizza della settimana: la Sopaipillas Pasadas di Dou Pizza – Santiago, Cile, abbinata al Vin Santo del Chianti Classico San Niccolò Castellare di Castellina arancia, cannella