Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala carote, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Londra Pizza della settimana: White Capricciosa di Napoli On The Road, Londra, abbinata a Tabarosa Fontanavecchia Carciofi, prosciutto cotto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Brindisi Pizza della settimana: Acquasale di Cristiano Taurisano Luppolo e Farina abbinata a Primadonna Varvaglione 1921 cacioricotta, friggiteli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Chieti Pizza della settimana: Santo Abruzzo di Fermenta Pizzeria abbinata al Cerasuolo d’Abruzzo “Anfora” di Cirelli pecorino
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Zurigo Pizza della settimana: Tonno e Cipolla Pizzeria da Pone “I Figli di Napoli” abbinata a Fendant Vétroz Les Terrasses – Domaine Jean-René Germanier cipolla, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Baccalà e Lardo di Alessandro Santilli Frumentario abbinata al Ferentano Famiglia Cotarella Baccalà, lardo, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: Marinara Rinforzata di Modus Milano abbinata alla Schiava Gentile Rosato “L ’aura” Cantina Noventa alici di Menaica
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: La Capricciosa di Sant’Isidoro Pizza & Bolle abbinata alla Barbera del Monferrato Frizzante “La Monella” Braida di Giacomo Bologna Carciofi, Funghi, Uova
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Imperia Pizza della settimana: La Mia Orto Sinergico: Primavera 2024 Giovanni Senese – Senese Pizza Napoletana in Evoluzione abbinata al Pigato Albium Poggio dei Gorleri bietola, finocchi, ravanelli, sedano rapa
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: “Green Spring” la pizza vegana stagionale di Lorenzo Sirabella Dry Milano abbinata al Lugana Riserva “Sergio” Zenato orto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Palermo Pizza della settimana: Black Style di Salvatore Capizzi Molecola Pizzeria abbinata al Metodo Classico Rosato Baglio del Cristo di Campobello Gamberi, Nero di seppia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: “Capband” di Carmelo Vignes Vico Rua Pizza & Giardino abbinata a Costacielo Rosato Lunarossa Peperone Crusco
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Bari Pizza della settimana: Marinara Pugliese sul disco di Apulian di Michele Lo Cocciolo Pizzeria Il Tronco abbinata a Il Rosone Susumaniello Rosato Zito Vineka Cozze
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lucca Pizza della settimana: La Bresaola di Massimo Giovannini Pizzeria Apogeo abbinata al Morellino di Scansano Roccapesta aceto balsamico, bresaola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Speciale Vignarola di Berberè Pizzeria abbinata al Frascati Superiore Riserva Luna Mater Fontana Candida Carciofi, Pancetta, pecorino, Piselli
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cosenza Pizza della settimana: Pizza Scarola e Alici di Agape Cetraro abbinata a Il Preliminare Cantine del Notaio Alici, Scarola
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Perugia Pizza della settimana: “Mari & Monti” Pizza al padellino Da Andrea Pizza Contemporanea abbinata allo Spumante Trento DOC Brut Rosé – Madonna delle Vittorie Gamberi, stracciatella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: Lucana di Materia Milano abbinata a Valtellina Superiore Sassella Il Glicine Cantina Fay Peperone Crusco
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Salerno Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita alici di Cetara, stracciata di bufala
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Carbonara di Marco Quintili I Quintili abbinata al Vermentino di Gallura Capichera Guanciale, Uova
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Siena Pizza della settimana: Pizza & Scarpetta di Stefano Canosci Pizzeria Chicco abbinata al Vermentino Orange Bio Tenuta Fertuna Fagioli, pecorino di Pienza
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Verona Pizza della settimana: Focaccia all’orzo di Simone Padoan I Tigli abbinata a Maglen Pinot Nero Riserva Cantina Tramin anguilla, carote
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Foggia Pizza della settimana: Transumanza di Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago abbinata a Edda Salento Bianco Feudi San Marzano Carciofi, muschiata, rapa selvatica
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Pizza della settimana: Deliziosa di Antica Hostaria Massa abbinata a Trento Spumante Rosè Brut Balter speck, Zucchine