Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: “Da Paestum al Cervati” Da Zero Pizzeria, in abbinamento al Bianchello del Metauro Chiaraluce – Crespaia olive ammaccate, Tonno
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Roma Pizza della settimana: Friarielli Gatta Mangiona – La Gatta Mangiona, in abbinamento Vigna del Lume Cantine Antonio Mazzella lombo di maiale, provola affumicata
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: 7 Formaggi Capuano’s Pizzeria 7.0 in abbinamento a Haderburg Metodo Classico Pas Dosé Millesimato fontina, Provolone del monaco
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli Pizza della settimana: Cornetto di bufala – Fratelli La Bufala in abbinamento a Campi Flegrei Piedirosso Tenuta Loffredo prosciutto crudo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Los Angeles Pizza della settimana: Elote Pizza – Pizzana, Los Angeles, in abbinamento a Orange Wine Poderi dal Nespoli 1929 paprika, Peperoni
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Firenze Pizza della settimana: Il Friariello va al Mare – Il Vecchio e Il Mare Pizzeria e Ristorante in abbinamento a Bolgheri Bianco Ornellaia pesce
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Filippine Pizza della settimana: Ovale Piccante – CIBO, Filippine, in abbinamento a Valpolicella Superiore ‘Ripassa’ Zenato salame piccante
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Brasile Pizza della settimana: Fantástica – QT Pizza Bar Matheus Ramos, São Paulo, Brasile, in abbinamento al Flaró Rosato Salento Vespa Vignaioli Gamberi, Guanciale
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Miami Beach Pizza della Settimana: Margherita – Pizzeria La Leggenda Miami Abbinata al Rosato Grayasusi – Etichetta Argento Ceraudo 1 Febbraio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Milano Pizza della settimana: Quattro Formaggi Campana – Fratelli Coppola in abbinamento al Fiano di Avellino Riserva Camporé Terredora formaggi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973 Friarielli, salsiccia vegana
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Modena Pizza della settimana: Sottobosco Pizzeria La Smorfia Nonantola in abbinamento con Bolgheri Rosso Il Bruciato Tenuta Guado al Tasso, Antinori Castagne, lampone, salsiccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Olanda Pizza della Settimana: “Insalata di Rinforzo” – Pizzeria Mangia Pizza, Amsterdam, in abbinamento a Salina Bianco Hauner cavolfiore, merluzzo, papaccelle
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Torino Pizza della settimana: “Poker Croccante” – Sestogusto in abbinamento allo Spumante Metodo Classico Erbaluce di Caluso Ilaria Salvetti gambero, pata negra, vitello tonnato
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Argentina Pizza della Settimana: Nuvola 2.0 di Nuvola Centro, Buenos Aires, in Abbinamento al Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato Bellussi prosciutto crudo, provola affumicata
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Parma Pizza della Settimana: Nettare di Bacco – Pizzeria Passione e Tradizione di Parma, in Abbinamento al Lambrusco di Sorbara Spumante Brut Metodo Classico Trentasei Cantina della Volta coppa di Parma, Parmigiano Reggiano
Pizza della settimana di Antonella Amodio Pizza della Settimana: Parmigiana – Pizzeria Pellone London in abbinamento con l’Amarone della Valpolicella Punta 470 Cà Rugate parmigiana, pomodoro san marzano
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Barcellona Pizza della settimana: Jamón Jamón della Pizzeria Punta – Barcellona – in abbinamento a Bardolino Superiore Le Vigne di San Pietro jamon, pomodoro caramella
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Monza e Brianza Pizza della Settimana: “La Milano” di Enosteria Lipen abbinata a Abbazia di Rosazzo Livio Felluga Mandorle, Zafferano, Zucca
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Potenza Pizza della Settimana: Bosco D’Autunno – Glamour Antonello Scatorchia in Abbinamento a Titolo Aglianico del Vulture Elena Fucci Funghi, Tartufo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Cagliari Pizza della Settimana: “Incontro” – Pizzeria Maiori in abbinamento con lo Spumante Metodo Classico Rosé 6 Mura Cantina Giba funghi di carne, mirto
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Gran Canarie Pizza della Settimana: “Asparagi nelle 4 texture e bottarga di uovo affumicata” di A Casa Mia, Gran Canaria, in abbinamento Le Cicale Fattoria Sardi Asparagi
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lecce Pizza della settimana: Slow Food di Lievita 72 abbinata al vino rosato 26 Agosto Villa Agreste gambero, insalata riccia
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Francia Pizza della settimana: “Terra Mea” di Imperfetto Pizzeria Napoletana in abbinamento con Fiano di Avellino Riserva Tognano Rocca del Principe Friarielli