i primi, Giuseppe Lupo, pasta, Vallo di Diano, Vermicelli, vermicelli alla pertosana Vermicelli pertosani di Carnevale 26 Febbraio 2022 6 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno Tenuta Morrone a Pertosa: cucina contadina verace alle Grotte 9 Settembre 2021 2 commenti
I miei prodotti preferiti, caciocavallo silano, Certosa San Lorenzo di Padula Le vie del latte: il caciocavallo silano dop nel Vallo di Diano e in Campania 28 Aprile 2019 1 commento
Liquori, infusi & C, Salerno L’Angelo Bianco: liquore di carciofo bianco dell’Azienda Agricola Morrone 1 Luglio 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Aziende agricole, Vallo di Diano Pertosa, 9 maggio. Sapori & Grotte all’Azienda Agricola Morrone 3 Maggio 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, carciofi, Fondazione MIdA, Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa: dal 6 all’8 maggio la XXII edizione 27 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, carciofi, Fondazione MIdA, Luis Wine & Dine Events Pertosa, 27 aprile. Dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco 7 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, carciofi, Fondazione MIdA, giuseppe misuriello, Luis Wine & Dine Events, Mirko Balzano, Museo Multimediale MIdA 01, Nando Melileo, raffaele vitale, Riccardo Faggiano, tommaso morone Pertosa, 27 aprile. Alla scoperta del Carciofo Bianco con visita alle Grotte e al Museo Multimediale MIdA 01 22 Aprile 2015 0 commenti
I miei prodotti preferiti, carciofi Carciofo di Pertosa Presidio Slow Food, impossibile resistere 4 Maggio 2013 4 commenti