Appuntamenti, persone, Giancarlo Giannini, Nero di Troia, Philippe Leroy Barletta, 2 settembre. Sfida tra vini italiani e francesi al castello 19 Agosto 2015 0 commenti
Antipasti, Funghi cardoncelli, marasciuolo Funghi cardoncelli al forno con crostini in salsa di marasciuolo e lardo di maiale nero di Peppe Zullo Funghi
i secondi, cicorielle selvatiche, lampascioni, maiale nero della Daunia Filetto di maiale nero della Daunia con cicorielle selvatiche, lampascioni e riduzione di mosto cotto di Peppe Zullo 2 Luglio 2015 0 commenti
i primi, pasta, Ruote pazze con zucca e cicerchie Ruote pazze con zucca e cicerchie di Peppe Zullo 30 Giugno 2015 0 commenti
I dolci, confetture, crostate, ricette crostate, sambuco Crostata con confettura di sambuco di Peppe Zullo 27 Giugno 2015 0 commenti
Minestre e Zuppe, zuppe, Zuppe con legumi e verdure Zuppa di legumi della Daunia con verdure spontanee di Peppe Zullo 25 Giugno 2015 0 commenti
i primi, cavatelli e asparagi Cavatelli e asparagi: la ricetta di Peppe Zullo 20 Giugno 2015 0 commenti
Antipasti, borragine, Parmigiana di borragine, ricette parmigiana La parmigiana di borragine di Peppe Zullo che ha spaccato a Eataly Expo 19 Giugno 2015 0 commenti