LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta pasta e patate, ricette, ricette pasta, Ristorante Suscettibile Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta 21 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricette, ricette pasta, ricette ziti con pomodoro verde Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá 20 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Marco Acquaroli, primo piatto dei campi, ricetta ramen, ricette, ricette pasta, Ristorante Natura Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli 20 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta di orecchiette al sugo, ricette, ricette pasta Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino 18 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Ivan Bombieri, le strade della mozzarella, LSDM2020, pane e quattro formaggi, ricetta pasta, ricette, ricette pasta Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri 15 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta di pasta al formaggino, ricette, ricette pasta Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola 14 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, LSDM2020, premio Primo Piatto dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricetta pasta e formaggino, ricette, ricette pasta Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari 13 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta fusilli panna e funghi, ricette pasta Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli 12 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Giuseppe Torcasio, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricette, ricette pasta Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio 11 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM 2020, primo piatto dei campi, ricetta coniglio all'ischitana, ricette, ricette pasta La domenica ischitana: il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese 5 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, contest, LSDM2020, Pasta e cioccolato, pasta e lenticchie, ricetta pasta e cioccolato, ricetta pasta e lenticchie, ricette, ricette pasta Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo 5 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Nh collection Fori Imperiali, ricetta pasta e patate, ricette, ricette pasta Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia 4 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, ricetta con mischiato potente, ricette, ricette pasta Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto, la ricetta di Antonio Iacoviello del Noma a Copenhagen 29 Aprile 2020 0 commenti
LSDM 2020, pasta al forno, ricetta pasta al forno, ricette, ristorante Da.Nì La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota 28 Aprile 2020 0 commenti
LSDM 2020, LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, ricetta genovese, ricette, ricette pasta Emozioni in Evoluzione. Il piatto di Stefano De Santis 5 Marzo 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, pasta secca, primo piatto dei campi “Primo Piatto dei Campi 2020”: parte oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 incentrato sui ricordi legati al primo assaggio di pasta. 21 Gennaio 2020 0 commenti
LSDM 2019, Giovanni Peggi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Marula Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi 31 Dicembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, La Bottega Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Dolcezza interiore di Alessio Bordenca 30 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Il Parco di Villa Grey, Nicola Gronchi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Genovese di cipolla di Treschietto e Trippe di Baccalà di Nicola Gronchi 30 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2019 29 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Magorabin, Vincenzo Barillá La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá 29 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Marco Visciola, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Il Marin Trottole dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo di Marco Visciola 28 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Mila Flenghi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Ciminea Giocando fino in Fondo con la cipolla. Mezzi rigatoni dei Campi al fondo bruno, crema di cipolle bianche di Chioggia, perle di Borettane balsamiche, cipolle di tropea marinate e crumble di recupero di Mila Flenghi 26 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Etesio Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi La persistenza della memoria di Valentino Interlandi 26 Marzo 2019 0 commenti