Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, La Dispensa di Aquatio, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette Ricordi futuri di una pasta al pomodoro di Leonardo Caterino 17 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Ristorante Sintesi, Sara Scarsella Spaghettino, rosa canina e polvere di aglio selvatico di Sara Scarsella 16 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, Fiola DC, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette Pomodoro alla Terza di Alessandro Pirovano 15 Marzo 2022 0 commenti
50 Top Italy, Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, pasta al pomodoro, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022 Primo Piatto Dei Campi 2022: ecco i 20 partecipanti al contest italiano più amato dai giovani chef 7 Marzo 2022 0 commenti
50 Top Italy, 50 Top Italy, Caffè Borbone, contest, L'Altra Faccia el Tiramisù, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, Ricette vegetariane e vegane I contest firmati 50 Top che premiano i giovani talenti 25 Febbraio 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, pasta al pomodoro, pasta alla hilde, Pasta di Gragnano IGP Scopri come partecipare a Primo Piatto Dei Campi 2022: l’attesissimo contest rivolto ai giovani talenti under 35 1 Febbraio 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, cecilia olivi, Matteo Morbini, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, Processo Creativo, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricette, ricette pasta Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti 2 Agosto 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, creatività, le strade della mozzarella Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i protagonisti 17 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con brodo di gallina, ricette Rarica di Giancarlo Ferrara 12 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con tofette e gallo, ricette Giardino di Primavera di Antonio Patella 11 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, cocktail di gamberi, francesco lorusso, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con gamberi e alici, ricette Cocktail di gamberi di Francesco Lorusso 10 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, cannolo con mafaldone, Consorzio di Tutela Gragnano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricette By Hand di Emanuele Sibilio 7 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, ricetta con aringhe, ricette Mafaldona in saor di Piero Drago 6 Maggio 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi, Ziti Ziti spezzati, crema di topinambur e anguilla di Filippo Ventura 23 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, La Zagara Anacapri, Pasta di Gragnano IGP, ricetta con tofette e seppie, ricette Tofette, seppie, piselli e pomodoro di Davide Ciavattella 21 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Pasta di Gragnano IGP, ricetta tofette con totani e patate, ricette, Tofette, tofette totani e patate Tofette al sapore della Costiera di Salvatore Somma 20 Aprile 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, contest, pasta, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, Processo Creativo, Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi 2021: i 20 cuochi selezionati 2 Marzo 2021 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, Processo Creativo, Ricette d'Autore Sei un giovane chef under 35? Partecipa a Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi, il contest rivolto agli chef under 35. Scopri come partecipare! 11 Febbraio 2021 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, primo piatto dei campi, ricette pasta I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020 2 Luglio 2020 2 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricette, ricette pasta Primo Piatto dei Campi 2020: le 25 ricette partecipanti 29 Maggio 2020 6 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Meo Modo by Borgo Santo Pietro, primo piatto dei campi, ricetta spaghetti all'acqua pazza, ricette, ricette pasta I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino 28 Maggio 2020 1 commento
LSDM 2020, Casa Rapisarda, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta pizzaiola, ricette, ricette pasta Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda 27 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, luca natalini, Pasta in bianco con aceto vermouth alla prugne e miele, primo piatto dei campi, ricetta di Pasta in bianco, ricette, ricette pasta Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini 26 Maggio 2020 0 commenti
LSDM 2020, Giocoliere Ristorante & Pastabar, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta panna e pomodoro, ricette, ricette pasta “Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni Baccalà