Primo Piatto dei Campi 2023, Migliori ricette, ricette pasta Franco Salvatore e Andrea Zazzara del 28 Posti a Milano vincono il contest Primo Piatto dei Campi 2023 19 Luglio 2023 0 commenti
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi “Primo Piatto dei Campi 2020”: parte oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 incentrato sui ricordi legati al primo assaggio di pasta. 21 Gennaio 2020 0 commenti
LSDM 2018, Pastificio dei Campi Lsdm 2018, Errico Recanati, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi 1 Giugno 2018 0 commenti
LSDM 2018, Joshua Pinsky, Mitchell Davis, Momofuku Nishi, usa LSDM 2018, Joshua Pinsky moderato da Mitchell Davis: la tendenza in Usa? Modernizzare piatti della tradizione 28 Maggio 2018 0 commenti
LSDM 2017, Baglioni Hotel London, Cottura al dente, LSDM London, luciana squadrilli, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi Perché la pasta deve essere al dente e cosa significa|Lsdm 2017 18 Marzo 2017 1 commento
LSDM 2017, Baglioni Hotel London, LSDM London, Roberto Petza, S’Apposentu di Casa Puddu Roberto Petza, sapori di Sardegna. La pasta fermentata a LSDM London 2017 2 Marzo 2017 1 commento