LSDM 2019, Faicchio (BN), pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Salvatore Ciaramella Genovese Felix di Salvatore Ciaramella 25 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Gioja Ristorante, Jakopo Simone, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Mischiato Potente, cavolo nero, orecchio di maiale e salsa di cipolle cotte in brodo di pane di Jakopo Simone 23 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Da.Nì Non si butta via niente di Danilo Prota 22 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Da Tonino, salvatore aprea Genovese de “Lo Pittore” di Salvatore Aprea 21 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Città del Gusto Torino - Gambero Rosso, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola 21 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Magorabin, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore CHEAP-all di Emanuele Sibilio 20 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Rodion Dodu Ziti caci e pepi, con soffice di cipolla e fegato di rana pescatrice di Rodion Dodu 19 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Trequarti Saor di ziti di Gragnano ripieni di alici Cantabriche di Alberto Basso 19 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante La Posa Degli Agri Ziti Tagliati Lisci tra Veneto e Campania di Andrea Bozzato 15 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Candele spezzate, cipolla e nervetti di Andrea Mele 14 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, ristorante Il Pagliaccio, Tommaso Tonioni La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo di Tommaso Tonioni 13 Marzo 2019 2 commenti
LSDM 2019, Casa Leali, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Pasta e Cipolla di Andrea Leali 12 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Il Bikini, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Pietro De Martino, Primo Piatto dei Campi 2019 Elica dei Campi, Genovese e murena per intero di Pietro De Martino 11 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, La Maison Du Gourmet, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, Vincenzo Dinatale “Lumache ripiene” di genovese d’anatra, il suo fegato grasso e bucce di sedano rapa al thè nero affumicato di Vincenzo Dinatale 7 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Giovangiuseppe Solmonese, Hotel Resort Punta Chiarito, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Spaghettoni Pastificio dei Campi con genovese di cipolle e limoni di Ischia e ragù di “maruzze di mare” di Giovangiuseppe Solmonese 5 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Livio Improta, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia, di Livio Improta 2 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2019, Facil Restaurant, Ivano Pirolo, pasta cipolla e, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019 Il Lato dolce della Genovese di Ivano Pirolo 28 Febbraio 2019 0 commenti
LSDM 2019, genovese, lsdm 2019, pasta alla genovese, Pasti straordinari con ingredienti ordinari, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari 28 Gennaio 2019 1 commento
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LSDM 2018, CheCha Restaurant, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2018, ricetta con fagiolo Zolfino, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean LSDM 2018, Primo Piatto dei Campi | Napoli a Spasso – Candele Spezzate di Gragnano al Ragù Napoletano, Peperoni Arrosto e Zolfini di Arcangelo Fiorillo 21 Dicembre 2017 0 commenti
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