Primo Piatto dei Campi 2023, Bolzano, ricette, zero sprechi Pasta con pollo di Matthias Kirchler Pasta di Gragnano IGP, Pollo
Primo Piatto dei Campi 2023, Frosinone, ricette, zero sprechi Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo acetosella, Grano, Mafaldone di Gragnano, Olio al Grano, Pasta di Gragnano IGP
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, ricette Spaghettini, carote avvizzite e limone di Gianluca Peruzzi albedo, carote, limone, Pasta di Gragnano IGP
Primo Piatto dei Campi 2023, Napoli, No Sprechi Pasta Riciclata di Tommaso Luongo anice, fondi di caffè, lattuga, Pasta di Gragnano IGP, vino
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, ricette Tortiglioni Mediterranei di Sara Capellini Pasta di Gragnano IGP, Pomodorini Datterino
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, zero sprechi Mesca Francesca di Giovanni Erculanese Pasta di Gragnano IGP, Patate, provola affumicata, sedano
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, Pasta zero sprechi Dalla pelle al cuore, calamarata e calamaro di Daniele D’Ambrosio Calamaro, Finocchietto, Pasta di Gragnano IGP
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Onofrio Pagnotto, pasta, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette Primo Piatto dei Campi 2022: il vincitore è Alberto Ragoni de La Terrazza e Il Giardino Bar at Hotel Eden 27 Maggio 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, Onofrio Pagnotto, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Sara Scarsella Primo Piatto dei Campi 2022: i 4 finalisti 14 Aprile 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, partecipanti, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette Le 19 ricette di Primo Piatto dei Campi 2022 12 Aprile 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, In Viaggio - Claudio Melis, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022 Ricordo di un risotto di Emanuele Calabri 8 Aprile 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Maison Boulud, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022 Ziti ripassati ai pomodori di Daniele Donato 7 Aprile 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, Bolle Restaurant, contest, Marco Stagi, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022 Semi al Pomo D’Oro di Marco Stagi 6 Aprile 2022 1 commento
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Il Giardino & La Terrazza at Hotel Eden, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022 Red could be Black di Alberto Ragoni 5 Aprile 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette Spaghetto al Garum di pomodoro, provola affumicata e basilico di Antonio Sena 4 Aprile 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Locale firenze, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Simone Caponnetto Tradizione ed Innovazione di Simone Caponnetto 1 Aprile 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pastificio dei Campi, Piero Italiano, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, The Fat Duck Consistenze reinventate di Piero Italiano 31 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Nicola Celentano, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, relais blu Sunrise of Tomato di Nicola Celentano 30 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette Campotti alle sfumature di pomodoro e basilico di Alessandro Stefani 29 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Giancarlo Guglielmo, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricetta L’Eterno Presente di Giancarlo Guglielmo 28 Marzo 2022 1 commento
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Onofrio Pagnotto, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Ristorante I Tenerumi Raspi, Aglio e Pomodoro di Onofrio Pagnotto 25 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette La mia pasta asciutta di Michele Di Bonito 24 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Nicholas Reina, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette Pasta al Pomi d’Oro di Nicholas Reina 23 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Giuseppe Amato, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2022, ricetta, Ristorante Caino Istantanea di un vermicello al pomodoro di Giuseppe Amato 22 Marzo 2022 2 commenti