LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, ricette, Ricette d'Autore Premio i Dedicati Olitalia: ecco i quattro chef finalisti 4 Settembre 2018 0 commenti
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, olitalia, ricette, Ricette d'Autore Puttanesca di baccalà di Davide Mea Baccalà
LSDM 2018, Dispensa pani e vini, i Dedicati Olitalia, Marco Acquaroli, olio extravergine di oliva, olitalia, ricetta con spaghetti e erbe aromatiche, ricette, Ricette d'Autore Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli 2 Settembre 2018 0 commenti
I vini da non perdere, daGorini, Gianluca Gorini, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, ricetta con pompelmo rosa mandorla e pomodoro, ricette, Ricette d'Autore Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive di Gianluca Gorini 1 Settembre 2018 0 commenti
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, ricetta con mele orzo e cioccolato bianco, ricette, Ricette d'Autore Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni 31 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, Ricette d'Autore Caprese Olitalia di Antimo Ceparano Mozzarella, Olio EVO
LSDM 2018, Borgo Spoltino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, ricetta con pane e olio, ricette, Ricette d'Autore, stefano di giosia Pane, Olio e Campagna di Stefano Di Giosia 29 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, Filario Hotel & Residences, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, ricetta con bavarese e frolla bretone, ricette, Ricette d'Autore Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi 28 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, Etesio Restaurant, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, ricetta con gamberi viola e brandy, ricette, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi CyberOil – Omaggio a Davide Scabin di Valentino Interlandi 27 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, Giuseppe Costantino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, ricetta con capra girgentana e funghi, ricette, Ricette d'Autore, Terrazza Costantino Capra girgentana, funghi di ferla e polvere d’olio di Giuseppe Costantino 23 Agosto 2018 0 commenti
LSDM 2018, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, ricetta con fiori di rosmarino e sorbetto allo yuzu, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Casa Rapisarda Purezza Extra Vergine di Alessandro Rapisarda 21 Agosto 2018 0 commenti