Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Taverna del Capitano La seconda vita della Taverna del Capitano a Nerano: Casa Caputo 28 Luglio 2024 3 commenti
i primi, spaghetti aglio e olio con totani Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani veraci di Alfonso Caputo 2 Marzo 2022 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Alfonso Caputo: onora l’orto e la riva 2 Luglio 2021 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Il Cantuccio Mare, Le Sirene, Lo Scoglio, quattro passi, Ristorante Maria Grazia Spaghetti alla Nerano in sei ristoranti di Nerano! 20 Giugno 2020 6 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Taverna del Capitano, tutto il mare di Nerano nel finale di partita 31 Ottobre 2018 0 commenti
LSDM 2018, ricetta con triglia e papaccelle, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di mare e limone, papaccelle e uova di murena di Alfonso Caputo 28 Settembre 2018 1 commento
LSDM 2018, le strade della mozzarella Lsdm 2018: Alfonso Caputo, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico 31 Maggio 2018 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Taverna del Capitano a Marina del Cantone, Nerano 18 Giugno 2017 1 commento
Le stanze del gusto, Napoli Taverna del Capitano a Nerano, lo chef e il mare 4 Maggio 2017 0 commenti
Diario di Capri, Capri (NA), pasta e zucchini, spaghetti alla nerano, spaghetti e zucchini, zucchine Pasta e zucchini: la disfida dei cucuzzielli tra Capri e Nerano 7 Agosto 2016 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Taverna del Capitano a Nerano, il senso autentico della famiglia 10 Agosto 2015 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno Quattro Passi a Nerano: Fabrizio Mellino mette insieme mare, orto, Bocuse, Ducasse e Dacosta 10 Agosto 2015 0 commenti
I vini da non perdere, Giancarlo Maffi Spaghetti alle zucchine della Taverna del Capitano e le donne che restano per sempre 6 Giugno 2015 5 commenti
I miei prodotti preferiti, ambroisie, igles corelli, oliver glowig, relae copenhagen, Sorbo Serpico (AV), Uliassi Pollo in cucina: ecco un segnale per capire se lo chef pensa a quello che fa. Dieci esempi e una ricetta 1 Giugno 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Marina del Cantone, Taverna del Capitano e i piatti 2013 di Alfonso Caputo 12 Luglio 2013 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Taverna del Capitano: l’accoglienza della famiglia Caputo 10 Giugno 2013 7 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Marina del Cantone, Taverna del Capitano e i nuovi piatti di Alfonso Caputo 13 Marzo 2012 15 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Marina del Cantone, Taverna del Capitano e i nuovi piatti di Alfonso Caputo 6 Settembre 2011 12 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Marina del Cantone, La Taverna del Capitano. Prolegomeno della sapidità pomodorosa con il menu completo e i prezzi precisi 11 Settembre 2010 42 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Nerano di Massa Lubrense, ristorante Quattro Passi da Tonino Mellino 12 Maggio 2010 9 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Nerano di Massa Lubrense. Ristorante Quattro Passi , la cantina e le camere in slide show 8 Aprile 2010 3 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli Massa Lubrense, ristorante La Taverna del Capitano 15 Marzo 2009 0 commenti