TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, spazio Niko Romito #stwEATterature / Spazio Niko Romito, Milano | Cavolo arrosto, mandorla, olio al carbone, peperoncino 21 Febbraio 2020 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato #stwEATterature / Altrimenti, Milano. Risotto, battuta di gamberi e aglio orsino 24 Maggio 2019 1 commento
50 Top Pizza, 50 Top Pizza, identità golose, pizza, presentazione guida pizzerie 2019 50 Top Pizza 2019: il 23 maggio a Milano da Identità Golose si presenta la prima parte della classifica 20 Maggio 2019 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato Menu Degustazione / Aimo e Nadia bistRo, Milano 15 Marzo 2019 1 commento
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato #stwEATterature / Pasta mista con broccoli, cozze, peperoncino e limone. Aimo e Nadia bistRo, Milano 1 Marzo 2019 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, bistrot Mandarin Bistrot e Caffè, Milano – La colazione nella firma di Nicola Di Lena 28 Febbraio 2019 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Manna #stwEATterature / Manna, Milano. E buonanotte: ravioli di agnello, ostrica e camomilla 5 Aprile 2018 3 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Le Api Osteria Menu Degustazione / Le Api Osteria, Milano 30 Novembre 2017 2 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Potafiori #stwEATterature / Potafiori, Milano. Pacote monograno Felicetti, porcini e gamberi rossi 25 Novembre 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Essenza #stwEATterature / Essenza, Milano. #Affamoc: formaggio di capra, noci, melograno e cavoletti di Bruxelles 15 Settembre 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Essenza, Risotto alla Bagna Caouda #stwEATterature / Essenza, Milano. Risotto alla Bagna Caouda, nocciole, aringhe, mele verdi e furikake 13 Settembre 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, carciofi, cynar, Essenza #stwEATterature / Essenza, Milano. Carciofi, liquore di carciofi e radice di liquirizia 29 Giugno 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Le Api Osteria, Vitello tonnato #stwEATterature / Le Api Osteria, Milano. Vitello tonnato, mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca 25 Giugno 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Essenza, ganache di cuore e fegato di piccione, macarons #stwEATterature / Essenza, Milano. Macarons, ganache di cuore e fegato di piccione, gruè di fave di cacao 26 Aprile 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Ammu Cannoli Espressi Siciliani #stwEATterature / Ammu Cannoli Espressi Siciliani, Milano 26 Marzo 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Cremoso di mandorle, gel di limone e frolla integrale salata, Spazio #stwEATterature / Spazio, Milano Cremoso di mandorle, gel di limone e frolla integrale salata. 18 Marzo 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Eclair limone e yuzu, L'Eclair de Génie #stwEATterature / L’Eclair de Génie, Milano. Eclair limone e yuzu 28 Febbraio 2017 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Les Choux de La Pâtisserie des Rêves #stwEATterature / Les Choux de La Pâtisserie des Rêves, Milano 24 Febbraio 2017 1 commento
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, La Ravioleria, Via Sarpi #stwEATterature / La Ravioleria di Via Sarpi, Milano. Ravioli di carne e vegetariani. 14 Febbraio 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, Cucina tradizionale napoletana, hoepli Libreria Hoepli | Oggi alle 18 “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro con Enzo Vizzari e Tullio De Piscopo 2 Febbraio 2017 7 commenti
Appuntamenti, persone, LIVE WINE 2017, Salone Internazionale del Vino Artigianale Live Wine 2017 Torna a Milano il Salone Internazionale del Vino Artigianale 17 Gennaio 2017 0 commenti
Appuntamenti, persone, 2017, Congressi, IL VIAGGIO Il ‘viaggio’ è il tema della 13° edizione del congresso Identità Golose a Milano dal sabato 4 a Lunedì 6 marzo 2017 12 Gennaio 2017 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano, seta, Seta del Mandarin Seta del Mandarin Oriental Hotel a Milano, il neoclassicismo di Antonio Guida 23 Novembre 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Italia Beer Festival Italia Beer Festival Pub Edition a Milano 7 Novembre 2016 0 commenti