50 Top Pizza, 50 Top Pizza, Italian Food, pizza, Pizza Massilia “In Asia, Pizza significa Italia”. Parola di Filippo Cassabgi F&B manager internazionale 14 Aprile 2021 0 commenti
Verticali e orizzontali, bollicine Capodanno ‘Made in Italy’: 12 grandi bollicine italiane per tutte le tasche 29 Dicembre 2019 4 commenti
LSDM 2017, Capaccio Paestum (SA), grandi chef, LSDM10, lsdm2017 Perché in questa settimana in Italia non si parlerà altro che delle Strade della Mozzarella 18 Aprile 2017 0 commenti
i primi, Le ricette, LSDM 2016, La Scarola "Vernaiola", Nei Campi d’inverno, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pensando al Mare, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pensando al Mare…Nei Campi d’inverno 2 Gennaio 2017 0 commenti
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Formazza Blu, Pasta “Muffa”, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, prodotti di nicchia Premio “Primo Piatto dei Campi” – Pasta “Muffa” 27 Dicembre 2016 0 commenti
LSDM 2016, #LSDMParigi, Big Mamma, Ober Mamma, Parigi LSDM 2017: Con Ciro Cristiano, da Ober Mamma, per mangiare italiano a Parigi 17 Novembre 2016 0 commenti
LSDM 2016, #LSDMParigi, Gaetano e Pasquale Torrente, Grand Tasting 2016, Ober Mamma, pizza napoletana, vincenzo esposito La grande école de la friture à l’italienne – LSDM Paris 25/26 novembre 2016 17 Novembre 2016 0 commenti
Curiosità, export food, german food, nomisma Le leggenda del Made in Italy: la Germania vale il doppio di noi nel food 11 Dicembre 2013 0 commenti