LSDM 2019, Casa Leali Andrea Leali a LSDM: “Metto nei miei piatti la verticalità del lago e della terra per una cucina sostenibile” 12 Novembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Karime Lopez La cuoca neostellata di Gucci Osteria a Firenze Karime Lopez a LSDM: “Etica è l’orgoglio di partecipare alla bellezza del Sogno Italiano” 8 Novembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Matteo Lorito, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Università Federico II, Università Federico II di Napoli LSDM 2019: formazione e futuro, il contributo di ALMA e dell’Università Federico II 2 Novembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Gianluca Gorini Gianluca Gorini a LSDM 2019: “Perdere un sapore è perdere un sapere”. 31 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, salvatore tassa Il tempo di fermarsi: Salvatore Tassa a LSDM 2019 29 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Food Telling, Nicoletta Polliotto LSDM 2019. Food X-Perience design: Nicoletta Polliotto 27 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Collettivo Mediterraneo, Marco Ambrosino Il futuro della ristorazione italiana: l’intervento di Marco Ambrosino e il suo “Collettivo Mediterraneo” a LSDM 2019 25 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Grand Hotel Duchi D’Aosta, Harry’s Piccolo, Matteo Metullio Matteo Metullio a LSDM 2019: focus su etica e chilometro vero 24 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, oliver piras LSDM 2019: la nuova sfida a stelle e strisce di Oliver Piras e Alessandra Del Favero 23 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Ristorante Materia LSDM 2019, gli ingredienti di Materia: il territorio e le buone pratiche di una volta di Davide Caranchini 22 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Mind en Place The dark side of the cook a Lsdm 2019: etica e sostenibilità nella cucina moderna secondo lo psicologo 21 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Basque Culinary World Prize, Lucia Galasso Lucia Galasso a LSDM 2019: “La cucina è cultura e il cuoco preservano le identità e biodiversità alimentari”. 16 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, bracerie, nicola fanetti Nicola Fanetti a LSDM 2019: “Mescolarsi con le altre culture per raccontare e preservare la propria identità”. 14 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019 LSDM 2019, L’Italia nel Mondo: Danilo Cortellini chef dell’Ambasciata Italiana a Londra 13 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, ristorante Acquarello LSDM 2019: La cucina territoriale di Mario Gamba a Monaco 12 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Four Seasons, Four Seasons Hotel des Bergues Ginevra, Hotel des Bergues, Massimiliano Sena Massimiliano Sena a LSDM2019: “Etica è sostenere tutto, dalla persona all’ingrediente”. 11 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019 L’Italia fuori dall’Italia a Lsdm: sei grandi chef italiani di successo ci raccontano nel mondo 30 Settembre 2019 0 commenti