LSDM 2017, Giugno 2017, le strade della mozzarella, New York LSDM a New York: ecco i cuochi e i pizzaioli dell’attesa trasferta americana 15 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, esplosione di sapori, Philippe Léveillé, pomodoro, sapori campani Un’esplosione di sapore, Philippe Léveillé ad LSDM10. 8 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, Giuseppe Oliva, lievito madre, pizza alle ortiche Giuseppe Oliva ed il suo lievito madre, da Copenaghen a LSDM10. 8 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, Gianluca Fusto, Gianluca Fusto Consulting Gianluca Fusto e il futuro della pasticceria italiana 8 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, Faith Willinger, fungo shiitake, Red Farm di New York Ed Schoenfeld, la Cina non è poi così lontana vista da Lsdm 7 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, Gaggan Anand, Gaggan Bangkok Sporchiamoci le mani! La preparazione del Masala Chai, Gaggan Anand ad LSDM10. 7 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, Barcellona, Lasarte Paolo Casagrande, una cucina espressa fatta di prodotti locali e di grande qualità. 7 Giugno 2017 0 commenti
LSDM 2017, Bocconi d' autore, Savoy Beach Hotel Ernesto Iaccarino e Matteo Sangiovanni illuminano di Gusto ” Bocconi D’ Autore “ 18 Maggio 2017 0 commenti
LSDM 2017, Elogio Alla Semplicità, nino di costanzo Nino Di Costanzo moderato da Paolo Marchi. Il primo intervento della sala Rossa ad LSDM10 26 Aprile 2017 0 commenti
LSDM 2017, Capaccio Paestum (SA), grandi chef, lsdm2017, made in italy Perché in questa settimana in Italia non si parlerà altro che delle Strade della Mozzarella 18 Aprile 2017 0 commenti
LSDM 2017, Capaccio Paestum (SA), lsdm2017 LSDM 2017: IL 19 E 20 APRILE 2017 A PAESTUM. Programma completo e moderatori 29 Marzo 2017 0 commenti