LSDM 2019, Arpege, le strade della mozzarella, lsdm 2019 Alain Passard a LSDM 2019: “La natura ha scritto un libro di ricette meraviglioso, noi dobbiamo solo seguirlo con rispetto”. 16 Dicembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, lsdm 12, lsdm 2019 Gli appuntamenti in diretta di LSDM Paestum di oggi e domani 1 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2018, macelleria bifulco La serata conclusiva di lsdm Paestum 2018: La tradizione della “Pasta mista” e la fantastica carne di Bifulco 22 Giugno 2018 0 commenti
LSDM 2018, lasm accrediti, le strade della mozzarella LSDM Paestum 2018: aperti gli accrediti per il 23 e 24 maggio 2018 20 Marzo 2018 0 commenti
LSDM 2018, Emergente sala, lsdm 2018, Vinitaly Chi sarà il Miglior Giovane Professionista di Sala del 2018? 1 Marzo 2018 0 commenti
LSDM 2018, Capaccio Paestum (SA), Gastronomia, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pomodoro San Marzano Il Programma di LSDM 2018 – 23/24 maggio – Paestum: mai così ricco, mai così esclusivo 12 Febbraio 2018 0 commenti
LSDM 2017, Gaggan Anand, Josean Alija, Riccardo Camanini Il film dell’edizione 2017 di LSDM Paestum….prima di goderci il nuovo fantastico programma Lsdm 2018 2 Febbraio 2018 0 commenti
LSDM 2018, Dubl Ristorante, lsdm 2018, Marco Cefalo chef, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, ricetta con Ceci di Cicerale, ricette, Ricette d'Autore, The Benevolent Bean Lsdm 2018, Primo dei Campi: Spaghetto Maxi, Ceci di Cicerale, Mozzarella e lattuga di Mare di Marco Cefalo 10 Dicembre 2017 0 commenti
LSDM 2018, bucatini, Eat well and stay well, lsdm 2018, Pastificio dei Campi, The Benevolent Bean Primo Piatto dei Campi 2018: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea 12 Ottobre 2017 0 commenti
LSDM 2018, Dieta mediterranea, Eat well and stay well, le strade della mozzarella, lsdm 2018, the mediterranean way Lsdm 2018, Paestum 23/24maggio, il manifesto del cuoco moderno! Eat well and stay well. #MedWay 22 Settembre 2017 0 commenti
LSDM 2017, Atelier, Taste Club di LSDM10 Il Taste Club di LSDM10, l’esordio degli atelier in Italia con 12 cuochi 13 Maggio 2017 0 commenti
LSDM 2017, le strade della mozzarella, Mukhin I 5 Piatti di Vladimir Mukhin a LSDM2017. The White Rabbit non perdona :-) 4 Maggio 2017 0 commenti
LSDM 2017, Emergente sala, lsdm 2017 Emergente Sala di Lorenza Vitali e Luigi Cremona a lsdm Paestum il 20 aprile 2017 6 Aprile 2017 0 commenti
LSDM 2017, New York, Coltiviamo Talenti, Così Com’è, giovani talenti, lsdm new york Così Com’è – Coltiviamo talenti. Progetto dedicato a giovani chef. Il vincitore sarà relatore a LSDM New York 28 Marzo 2017 0 commenti
LSDM 2017, Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella Annunciazione, Annunciazione! Ecco il programma di LSDM Paestum 19 e 20 aprile 2017 8 Marzo 2017 0 commenti
LSDM 2016, fratelli Christian, manuel costardi, Silvio Salmoiraghi Resoconto seconda giornata #lsdm nella sala rossa 20 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, FLOS OLEI guida al mondo dell’extravergine, le strade della mozzarella, vino e olio lsdm LSDM Paestum: gli appuntamenti Feudi, Cotarella e Olio d’Oliva 19 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, Le Strade della Mozzarella 2016 Lsdm Paestum 2016: i ristoranti aperti nelle due sere degni di nota 17 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, ilario vinciguerra, le strade della mozzarella, mozzarella di bufala, ristorante Tre Olivi Il Museo di Paestum apre le Strade: l’evento più glamour dell’anno 16 Aprile 2016 0 commenti