LSDM 2019, Arpege, le strade della mozzarella, LSDM Paestum Alain Passard a LSDM 2019: “La natura ha scritto un libro di ricette meraviglioso, noi dobbiamo solo seguirlo con rispetto”. 16 Dicembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, etica, sostenibilità La cucina italiana d’autore vive momenti di grandi cambiamenti e il palco di LSDM 2019 è stato l’occasione per dare la voce ai suoi più illustri interpreti 27 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019 “Comunicare al massimo livello”: il dibattito tra i giornalisti a LSDM 2019 26 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Lorenzo Sirabella, Pier Daniele Seu, pizzeria 50 Kalò ciro salvo, Salvatore Lioniello LSDM 2019: “Il futuro della pizza” per Lovatel, Sirabella, Lioniello, Seu e Ciro Salvo 11 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, 3 stelle michelin, michelin, umberto bombana LSDM 2019, Umberto Bombana: “Il futuro della cucina italiana tornerà in natura” 11 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Marco Malaguti Marco Malaguti ad LSDM 2019: “Il futuro del food è nutraceutico il cibo che allunga la vita” 9 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019 Pino Aprile apre LSDM 2019: “il cibo è la nostra identità e il motore per accendere un rinnovato orgoglio” 8 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Lucia Galasso, Marco Malaguti, Nicoletta Polliotto, pino aprile Pino Aprile, Marco Malaguti, Antonio Labriola, Lucia Galasso, Nicoletta Polliotto a #lsdm per raccoontare la cultura gastronomica 1 Ottobre 2019 0 commenti
LSDM 2019, lsdm 12, LSDM Paestum Gli appuntamenti in diretta di LSDM Paestum di oggi e domani 1 Ottobre 2019 0 commenti
Appuntamenti, persone LSDM 2019: non solo chef, viaggio tra editoria e tendenze – 1 e 2 ottobre, Paestum 30 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019 Chiara Pavan: le azioni e le scelte dei cuochi devono diventare da individuali a collettive 30 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Gianluca Gorini Gianluca Gorini: “Etica vuol dire scegliere dove stare” 30 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, Karime Lopez Condo Karime Lopez: Cucinare è dare il meglio del tempo, del luogo e delle persone” 30 Settembre 2019 0 commenti
Appuntamenti, persone Martedì 1 e Mercoledì 2 Ottobre, Paestum torna Lsdm: la cucina oltre la cucina | Il Primo Congresso Italiano di cucina senza Cooking Show 29 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, salvatore tassa Salvatore Tassa: “Cucinare è mettersi all’opera con rispetto” 19 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019 Paestum, 1 e 2 ottobre. L’edizione Lsdm più bella e ricca di sempre: il programma completo 10 Settembre 2019 0 commenti
LSDM 2019, genovese, pasta alla genovese, Pasta di Gragnano IGP, Pasti straordinari con ingredienti ordinari, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari 28 Gennaio 2019 1 commento