i primi, Le ricette, LSDM 2016, primo piatto dei campi Premio “Primo Piatto dei Campi” – Inverno. Verde Mare: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante 14 Dicembre 2016 0 commenti
LSDM 2016, Grand Tasting, lsdm2016 Il supplì e la mozzarella in carrozza di Arcangelo Dandini: un pezzo di Roma al Grand Tasting 30 Novembre 2016 0 commenti
Cantine e Produttori di Vino, feudi di san gregorio, Feudi Studi Feudi Studi: le sfumature dei vini di Feudi di San Gregorio presentati a LSDM 4 Giugno 2016 1 commento
LSDM 2016, Barcellona, Cadaques, Compartir, Disfrutar, El Bulli, Mateu Casaňas, Oriol Castro Oriol Castro a lsdm Paestum 2016, bontà condivise 10 Maggio 2016 0 commenti
LSDM 2016, Caporetto, Guide Espresso, Hisa Franko Ana Roš a lsdm Paestum 2016, l’arte dell’improvvisazione 6 Maggio 2016 0 commenti
LSDM 2016, Galileo Reposo, kimbo, Unico-Milano lsdm Paestum 2016, la cucina dolce di Galileo Reposo, Beppe Allegretta e Antonino Maresca 3 Maggio 2016 0 commenti
LSDM 2016, 50 best restaurant, Combal Zero Rivoli, Espresso food and wine, San pellegrino 50 best restaurant Davide Scabin a lsdm Paestum 2016, il mozzarella-menu 28 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Espresso food and wine Christian, Manuel Costardi ed Elisa Bellavia a lsdm Paestum 2016, l’importanza della sala 28 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, guido barendson, Jeunes Restaurateurs, JRE, Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Ernesto Iaccarino a lsdm Paestum 2016, le brigate della pasta 27 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Jacques Genin, Le Monde, Parigi Jacques Genin a lsdm Paestum 2016, l’irresistibile leggerezza della ricotta di bufala 27 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Milano, ristorante Berton Andrea Berton a lsdm Paestum 2016, una mozzarella in brodo 27 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Mark Moriarty, San pellegrino word young chef Mark Moriarty il San Pellegrino Young Chef 2015 a lsdm Paestum, memoria e contaminazioni 27 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Cetara (SA), eataly, oscar farinetti Pasquale e Gaetano Torrente a lsdm Paestum 2016, contaminazione a Cetara 27 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Francesco e Salvatore Salvo, pizza napoletana, Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano (NA) Salvatore Salvo a lsdm Paestum 2016, la bufala sulla pizza napoletana 26 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, 50 best restaurant, Lorenza Fumelli, Mirazur a Mentone, The World’s 50 Best Restaurants Mauro Colagreco a lsdm Paestum 2016, cucina di frontiera 26 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, 50 best restaurant, Espresso food and wine, Noma Leonardo Pereira a lsdm Paestum 2016, il figlio dei fiori 25 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Capaccio Paestum (SA), Guide Espresso Emanuele Scarello a lsdm Paestum 2016, la mozzarella dal nord-est 24 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Bruge, fiandre, Hertog Jan, identità golose Gert De Mangeleer a lsdm Paestum 2016, la contaminazione nel Tre Stelle belga più giovane di tutti 24 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, l'Argine a vencò, mozzarella e agrumi, spaghetti alle fragole Antonia Klugmann a lsdm Paestum 2016, dal Friuli con sapore 24 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Del cambio Torino, matteo baronetto, pranzo dell'anno Matteo Baronetto a lsdm Paestum 2016, cucina francescana 24 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Capaccio Paestum (SA), enoteca pinchiorri, Firenze, Riccardo Monco Riccardo Monco a lsdm Paestum 2016, la mozzarella va alla spa 24 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Capaccio Paestum (SA), Four Seasons Firenze Vito Mollica a lsdm Paestum 2016, il timballo di maccheroni da Nord a Sud 24 Aprile 2016 0 commenti
LSDM 2016, Capaccio Paestum (SA), Guide dell'espresso, Piazza Duomo Alba Enrico Crippa a lsdm Paestum 2016, l’arte della contaminazione 24 Aprile 2016 0 commenti