Curiosità, Bonverre, Jean Pierre Soria, Luca Poma, Marco Acquaroli, Marco Pelizzari, matteo rizzo, Olivieri, Pasta Lovers, Perbellini, Sweet Xmas Bonverre: l’alta cucina e la pasticceria d’autore sotto vetro da gustare a casa per le feste. 15 Dicembre 2020 0 commenti
Curiosità, Francesco Sposito Romito-Sposito e la ricetta copiata. Igles Corelli fischia il game over! 28 Febbraio 2016 5 commenti
I vini da non perdere, Giancarlo Maffi, mojito, Mojito di Parma Igles Corelli: il risotto Mojito di Parma è un cosa pazzesca 1 Giugno 2015 9 commenti
LSDM 2015, le strade della mozzarella #lsdm: Igles Corelli, la mozzarella affumicata e il Mojito di Paestum Mozzarella
LSDM 2015, Bo Bech, le strade della mozzarella, Mattias Kroon, Mattias Perdomo #lsdm: sala Rock&White. Corelli, Perdomo, Taglienti e Bech 14 Aprile 2015 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Pietrasanta (LU), risotti, Ristorante Filippo Menu Degustazione / Igles Corelli: quattro risotti “non stop” per San Biagio al Ristorante Filippo di Pietrasanta 17 Febbraio 2015 2 commenti
I miei prodotti preferiti, ambroisie, Nerano (NA), oliver glowig, relae copenhagen, Sorbo Serpico (AV), Uliassi Pollo in cucina: ecco un segnale per capire se lo chef pensa a quello che fa. Dieci esempi e una ricetta 1 Giugno 2014 0 commenti