i primi, carrati al pomodoro, grano saragolla, latte di bufala Carrati di Ciro al pomodoro e latte di bufala di Angelo D’Amico al giro d’Italia 17 Maggio 2015 0 commenti
i primi, Osteria dei Sassi, Osteria dei Sassi Matera, Pasta & Bio Chef Fusilloni tra Taranto e Matera | Le ricette di Pasta & Bio Chef 13 Aprile 2015 0 commenti
i primi, Caggiano (SA), Locanda Severino, Pasta & Bio Chef, Patapasta, Vitantonio Lombardo Patapasta: Lucania, Campania, Italia | Le ricette di Pasta & Bio Chef 11 Aprile 2015 0 commenti
i primi, Nicola Russo, Pasta & Bio Chef, Ristorante Al Primo Piano, ristorante Al Primo Piano Foggia Tubetti con midollo di podolica e ricci di mare | Le ricette di Pasta & Bio Chef 10 Aprile 2015 1 commento
i primi, Pasta & Bio Chef, Taverna Vesuviana Spaghetti Daunia e Bio con pomodorini del piennolo del Vesuvio, aglio e basilico | Le ricette di Pasta & Bio Chef 9 Aprile 2015 0 commenti
i primi, fusilloni, Lesina (FG), Nazario Biscotti Fusilloni alla crema di pomodoro acerbo, salicornia e pane tostato alla bottarga | Le ricette di Pasta & Bio Chef 8 Aprile 2015 0 commenti