Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Catania, Sicilia, birra, fritto, olio Etna Mungibeddu: la ricetta di Alessandro Castorina 16 Novembre 2023 0 commenti
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Campania, Napoli, birra, fritto AranciRocco: la ricetta di Francesco Di Pietro 15 Novembre 2023 0 commenti
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, birra, fritto Quasi Napoletano: la ricetta di Gianluigi Rispo 14 Novembre 2023 1 commento
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Campania, Salerno, birra, fritto, olio Pacchero all’Italiana: la ricetta di Danilo Picariello 13 Novembre 2023 0 commenti
i secondi, alici, capperi, napoli, olive nere, origano, osterie storiche, pepe, pesce, pomodorini, prezzemolo, ricette, riviera di chaia, secondi piatti, siciliana, tonino 1880 Il baccalà alla siciliana dell’Osteria Da Tonino dal 1880 Baccalà