LSDM 2018, le strade della mozzarella, Livia montagnoli, taverna estia Lsdm 2018, Francesco Sposito moderato da Livia Montagnoli: identità scoprendo la tradizione 29 Maggio 2018 0 commenti
Curiosità, Giuseppe Iannotti, Pier Giorgio Parini I Vizzari chef boys/3. Chi sono e cosa fanno i giovani cuochi emergenti premiati dalla Guida Espresso: Christian e Manuel Costardi, Pier Giorgio Parini, Francesco Sposito, Giuseppe Iannotti 20 Ottobre 2016 0 commenti
Curiosità, GENNARO AMITRANO, Lino Scarallo, risotto, Salvatore Bianco, STEFANO MAZZONE, sud Risotto al sud – Cinque ricette per cinque stati d’animo 28 Settembre 2016 0 commenti
Paninoteche e Hamburgerie, panino cool I panini di Francesco Sposito per 12 Morsi: “Cool” 7 Giugno 2016 0 commenti
Curiosità, igles corelli Romito-Sposito e la ricetta copiata. Igles Corelli fischia il game over! 28 Febbraio 2016 5 commenti
Album, stella michelin, taverna estia Taverna Estia a Brusciano: i piatti di Francesco Sposito come non li avete mai visti! 8 Ottobre 2015 2 commenti
Album, Expo, Expo di Milano Expo Milano, Eccellenze Campane nel Padiglione Usa 23 Luglio 2015 0 commenti
Curiosità, Francesco Apreda, ilario vinciguerra, luca abruzzino, nino di costanzo Sedici cuochi che hanno davvero le mani in pasta 8 Luglio 2015 2 commenti
Album, Brusciano (NA) Spaghettone all’anguilla laccata di Francesco Sposito da provare almeno una volta nella vita 28 Giugno 2015 4 commenti
i primi, pasta di piselli, pasta e piselli Pasta di Piselli by Francesco Sposito 14 Aprile 2015 3 commenti
Pane, Pizza, Lievitati, Pane e pomodoro, pomodoro del piennolo DOP, taverna estia Pane e pomodoro fatto da Francesco Sposito. Ho detto tutto! 29 Maggio 2014 0 commenti
i primi, bucatini, nicola barbato, olio extravergine di oliva, Pomodorino del piennolo, taverna estia, Vincenzo Egizio Bucatini al pomodorino del Piennolo coltivato da Egizio e trasformato da Sposito: ricetta da 7 minuti in cinque mosse. Ahhhhh 25 Maggio 2014 0 commenti