Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, contest, ricette, rivoluzione vegetale Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico Parmigiano Reggiano, Pomodorini, Rucola
Rivoluzione vegetale, Altamura OP, contest, ricette, rivoluzione vegetale Gnocchi di patate con pesto di rucola e salsa alle noci Noci, Rucola
i primi, Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, contest Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone Rucola, Salmone
I dolci, Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, contest Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di ricotta Ricotta, Rucola, Uova
Appuntamenti, persone Maddaloni (CE), 6 dicembre. Dolce&Salato tra gli Ingredienti il Futuro: la Scuola attenta ai giovani per la Formazione e l’Occupazione. 1 Dicembre 2017 0 commenti