Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caserta Il Bistrot del Gusto a Caserta: cucina di mare e vini 5 Dicembre 2024 1 commento
Paninoteche e Hamburgerie, Caserta Sunrise Fish Bar: il mare tra due fette di pane a Caserta panini di pesce
La stanza di Carmen, Campania, Salerno, alici È (ancora) il tempo migliore delle alici 2 Agosto 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caserta, Santa Maria Capua Vetere (CE), Santupietro Restaurant Gianmarco Cirrone, Santupietro Fish Restaurant una garanzia a Santa Maria Capua Vetere pesce
La stanza di Carmen, Campania, Napoli La pezzogna all’acqua pazza, storia e ricetta Pezzogna, pomodorini del piennolo
Album, Personaggi, Campania, Napoli, ‘A Figlia d’o Marenaro, zuppa di cozze L’uomo cucina, la donna nutre – 13 La vera storia di Assunta Pacifico del ristorante ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro 20 Giugno 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, campi flegrei Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli: il pesce dal banco al piatto pesce, zuppa di cozze
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano, Fedegroup Raimo Chiacchiera: dal Seminario ad executive chef di Fedegroup Asparagie, Patate, Seppia, Topinambur
Antipasti, Milano, Fedegroup Gnocco di seppia scottato, il suo nero, topinambur, asparago selvatico dello chef Raimo Chiacchiera Asparagi, Patate, Seppie, Topinambur