TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Officine del Cibo, Sarzana #stwEATterature / Officine del Cibo, Sarzana. Coniglio farcito alla ligure 19 Luglio 2019 3 commenti
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Fresina Al Cavolfiore, nocciola di giffoni, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Pomodori e Lime, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – Fresina Al Cavolfiore, Coniglio, Nocciola di Giffoni, Pomodori e Lime Nocciole
i secondi, La Tavola di Pulcinella, Giandomenico Vagnati, Procida (NA) Coniglio alla procidana di Giandomenico Vagnati 19 Luglio 2013 0 commenti
i secondi, francesco d'ambra, il focolare di riccardo d'ambra Il coniglio all’ischitana: la mitica ricetta del Focolare di Riccardo D’Ambra 27 Giugno 2013 8 commenti