Antipasti, ricetta con carciofi, ristorante mangiafoglia napoli Eccellenza vegan: carciofo bianco di Pertosa in tre consistenze 24 Maggio 2015 0 commenti
Antipasti, Memorial Gian Carlo Erba, pesce bandiera, provola affumicata Carciofo di Schito in casseruola, imbottito con pesce bandiera e cipollotto nocerino su salsa di provola affumicata Carciofi
Appuntamenti, persone, Auletta (SA), Bianco Tanagro Auletta, 30 aprile – 3 maggio. Bianco Tanagro, la festa del carciofo bianco 27 Aprile 2015 0 commenti
Antipasti, Pompei (NA), ristorante President Carciofo di Schito, bottarga di muggine e salsa di alici 23 Aprile 2015 0 commenti
Appuntamenti, persone, Fondazione MIdA, giuseppe misuriello, Luis Wine & Dine Events, Mirko Balzano, Museo Multimediale MIdA 01, Nando Melileo, Pertosa (SA), raffaele vitale, Riccardo Faggiano, tommaso morone Pertosa, 27 aprile. Alla scoperta del Carciofo Bianco con visita alle Grotte e al Museo Multimediale MIdA 01 22 Aprile 2015 0 commenti
I miei prodotti preferiti Carciofo di Paestum, è festa di fronte ai templi con l’abbinamento possibile 10 Aprile 2014 0 commenti
i secondi, birra, Caggiano (SA), Locanda Severino, Olive Nere Infornate, Ricette di mare, trota, Vitantonio Lombardo Trota del Tanagro alla “Birra Pazza” con Olive Nere Infornate di Caggiano, Spuma di Patate alla Maggiorana e Carciofi Croccanti di Pertosa 7 Giugno 2013 0 commenti
I miei prodotti preferiti, iripinia, ortaggi, Preturo di Montoro Inferiore, prodotti irpini Acqua, amore e Carciofo Preturese 30 Maggio 2013 0 commenti
i primi, Le ricette, asparagi, bucatini, carbonara Bucatini alla carbonara di asparagi selvatici 7 Maggio 2013 1 commento
I miei prodotti preferiti, Pertosa (SA) Carciofo di Pertosa Presidio Slow Food, impossibile resistere 4 Maggio 2013 4 commenti
I miei prodotti preferiti, Castellammare di Stabia (NA), fagioli mustaccielli di Sant'Antonio Abate, fave, piselli cornetti di Gragnano, Sabato Abagnale I carciofi violetti di Castellammare di Sabato Abagnale e l’agricoltura che resiste 4 Maggio 2013 0 commenti