I miei prodotti preferiti La tradizione del carciofo arrostito nell’Agro Nocerino Sarnese 2 Gennaio 2023 1 commento
I miei prodotti preferiti, Aziende agricole, cilento I giovani e la nuova agricoltura: i carciofi di Pattano coltivati da Primizia in Cilento 25 Aprile 2022 0 commenti
i secondi Carciofo ripieno di seppia su crema di pecorino: la ricetta dello chef Francesco Ambrosio 19 Novembre 2021 0 commenti
i secondi, Marco Morello Carciofi alla giudia: ricetta dello chef Marco Morello al Mercato di Testaccio 27 Gennaio 2021 0 commenti
i secondi, bottarga di muggine e salsa di alici Da Schito verso il Mare: Carciofo di Schito, bottarga di muggine e salsa di alici 4 Marzo 2020 0 commenti
Appuntamenti, persone Dal 24 aprile la festa del Carciofo di Paestum IGP 2019 16 Aprile 2019 0 commenti
I miei prodotti preferiti Carciofo di Schito, ossia il carciofo violetto di Castellammare 20 Marzo 2019 0 commenti
Appuntamenti, persone Il carciofo di Paestum Igp – stasera il convegno che chiude la stagione 19 Luglio 2018 0 commenti
Appuntamenti, persone Il Carciofo di Paestum IGP martedì a pranzo da Cristian Torsiello 11 Marzo 2018 0 commenti
I miei prodotti preferiti Sei un carciofo! Meno male: tutte le virtù del migliore alleato del nostro fegato 2 Febbraio 2018 0 commenti
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, cynar, Essenza, Milano #stwEATterature / Essenza, Milano. Carciofi, liquore di carciofi e radice di liquirizia 29 Giugno 2017 0 commenti
i primi, Le ricette, LSDM 2016, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore Premio “Primo Piatto dei Campi” – La fresina, il violetto e il mare: Fresine dei Campi con maionese di carciofini violetti di Castellammare all’olio extravergine, gamberi rossi cilentani e polvere di caffè Carciofi
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Forte dei Marmi (LU), La Magnolia, lardo di Colonnata #stwEATterature / Carciofo di Schito arrostito, lardo di Colonnata, aglio e prezzemolo. La Magnolia, Forte dei Marmi 20 Luglio 2016 0 commenti
i primi, Gennaro Esposito per MD, gnocchi, pancetta, provola, ricette gnocchi Gnocchi con carciofi, pancetta e provola: Gennaro Esposito per MD 8 Maggio 2016 1 commento
Appuntamenti, persone, Fondazione MIdA, Pertosa (SA), Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa: dal 6 all’8 maggio la XXII edizione 27 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Fondazione MIdA, Luis Wine & Dine Events, Pertosa (SA) Pertosa, 27 aprile. Dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco 7 Aprile 2016 0 commenti
i primi, Capaccio Paestum (SA), Mysocialrecipe Vermicelli dei Campi di Paestum 29 Febbraio 2016 0 commenti
Antipasti, laura ravaioli, ricetta Carciofo alla giudia Carciofo alla giudia, la ricetta di Laura Ravaioli 15 Febbraio 2016 0 commenti
Antipasti, liquirizia, piatti con carciofi Carciofi e liquirizia, soffice alla menta e limone | Le ricette del vincitore di Chef Emergente Sud 2015 Carciofi