Antipasti, Lorenzo Montoro, Osteria Al Paese, peperone, Ritratti di Territorio Il Pepercubo dell’Osteria Al Paese Peperoni
Antipasti, crocchè, Crocchè ripieno, my social recipe, ricettte Crocchè Crocchè ripieno di Carmnella 30 Novembre 2015 0 commenti
Antipasti, Gegè Mangano, Millefoglie di pane raffermo, Ristorante Li Jalantuùmene Millefoglie di pane raffermo di montagna con pomodorini e mozzarelline al profumo di basilico 7 Luglio 2015 0 commenti
Antipasti, Masserie del Falco, meringa, Meringa salata Meringa salata lucanapa, spuma di olio al tabacco, salsa di zucc’arancio e polvere di fave tonka | Le ricette del vincitore di Chef Emergente Sud 2015 5 Giugno 2015 1 commento
Antipasti, bufalo e bufala, Rosanna Marziale Bufalo e bufala, l’antipasto di Rosanna Marziale 16 Marzo 2015 0 commenti